楼主: zseanhxl

[网友见闻] 霸道饮食店!不让停车在门口(线内)后来发现车被刮花

火.. [复制链接]
蓝天_YXJW 发表于 2017-4-29 14:11
去年在义招路也遇到过这样的问题,当时前轮旁盖被搞凹下去,我直接叫了几个小弟,上去就砸店,当时店主一家 ...

支持!很多时候,不是我们不想做君子,而是被人(社会)逼着做恶人!

来一份肠粉 不要肉不要鸡蛋不要油 不要葱花 不要米制品 有没有啊哈哈  不说了 以后去你那尝尝这一绝的肠粉{:9_630:}
手机版
枫朗啊哥 发表于 2017-5-8 21:03
来一份肠粉 不要肉不要鸡蛋不要油 不要葱花 不要米制品 有没有啊哈哈  不说了 以后去你那尝尝这一绝的肠 ...

有的,那就叫肠粉,一个名称而已
味一肠粉王 发表于 2017-5-9 10:50
有的,那就叫肠粉,一个名称而已

666 好吃当然有人买
@天道酬勤@ 发表于 2017-5-6 15:53
人家怎么就乱停车了?停车线内停车怎么就乱停车了?

老板,我的家门口是乡村人走的路来的啊,不是马路啊,敢划就是不作为{:9_630:}
我也遇到,一次,我马上开走了,
这家店有事了,他暗的搞我们,我们明的不方便搞他,也用暗的搞他.分分钟的事,搞得他不得安宁
头像被屏蔽