楼主: 只是燕子

老外,请原谅,也许我选择拒绝

头像被屏蔽
原帖由 鱼头 于 2006-11-21 23:19 发表) q; G* x! L4 k( Q" y" W- O

/ ]3 l) Z; J! ?9 f
  q2 Y  X. E6 n9 U更重要的是后者.* r9 `9 ~( L# [  G, R( M5 K
8 g. {) r9 k% ^
我老师的女儿在美国读博士,我们曾经问起老师对女儿找对象的要求,老师说."不能是鬼佬,其他的女儿自己决定".
" A- E3 s5 n0 p% z4 X" B
) K* {0 o0 t% ^% K  [; L有不少留学国外的同学朋友,都未听说有找鬼佬鬼妹的.
4 w# K5 E, s4 Z+ ~' ^) G
我知道,选择老外,意味着不安心,所以,我不会守一份让自己不安心的爱情
手机版
原帖由 kitelili 于 2006-11-22 15:59 发表
: c$ L5 `0 ^/ k9 U1 u第一,文化环境
1 H* L0 d; ^' Q0 V第二,生活环境( P" B  N8 \" d# u, h) J
外国人和我们中国人相比,他们对于爱情只会有曾经拥有的感觉,很少说有从始至终的.就像铁坦尼克号的"伟大爱情",我想反问一下,如果船没有翻,他和她要怎样去面对他和她的家 ...
) m" e8 V; L- t, x
呵呵,赞同你的看法!
人何苦为难自己:L
原帖由 空空 于 2006-11-22 17:55 发表6 M  N4 U6 s* ?0 G" \
人何苦为难自己:L
9 b* p& n/ J- j3 P3 \
咋了?
不知该如何发言,这该死的爱,你现在肯定还是想他的是吧,也许是我们大拘泥于这世了吧,为何要为难自己,就让一切随缘吧,不过你心中的意念已经把这份爱给深埋了。
异国恋,可能还要一段漫长艰辛的路要走...
原帖由 wjg1218 于 2006-11-22 20:54 发表
. y( x3 u* D, k5 a+ q) x0 ]不知该如何发言,这该死的爱,你现在肯定还是想他的是吧,也许是我们大拘泥于这世了吧,为何要为难自己,就让一切随缘吧,不过你心中的意念已经把这份爱给深埋了。

9 a1 t/ P; _, y, [! G! S! W9 v呵呵,走进去,走出来,都需要时间。我不知道我有没有走进去,但是,我现在想的是怎么样走出来。
原帖由 xxy5200 于 2006-11-23 10:41 发表
7 ^1 e; Z7 ]- d! ~异国恋,可能还要一段漫长艰辛的路要走...
0 O& u8 \% E/ {# ]
呵呵,不知道。人说我对感情总是不果断
现在的人总喜欢说一句,我输不起,我想问的是,没输过怎么就知道输不起?虽然在如此险恶的年代,但我依然崇尚阿Q精神,因为我们都无法预知未来,所以只能走一步看一步,当确定不行了再退出来
如果是愛,其它的是次要的。
语言不通,沟通比较难吧.0 ^/ x3 J7 ^0 ^/ v3 W
    异国...风俗都不一样吧!
原帖由 空空 于 2006-11-23 19:02 发表/ `( T8 M0 ~+ r  p" M" T% d5 q# w/ F
现在的人总喜欢说一句,我输不起,我想问的是,没输过怎么就知道输不起?虽然在如此险恶的年代,但我依然崇尚阿Q精神,因为我们都无法预知未来,所以只能走一步看一步,当确定不行了再退出来

6 I- V7 M4 b+ ]呵呵,我没想过这个问题。只是有点被动。
原帖由 老虎 于 2006-11-24 15:37 发表4 Y6 `* G( w% M6 b( `
如果是愛,其它的是次要的。

& ^- d8 W4 W9 f0 |1 t, J4 M" `其实我真的不确定,如果真的是爱,我不会犹豫,可我真的不知道到底是不是爱
原帖由 fongmei520 于 2006-11-25 15:13 发表* P# s8 c  a/ S5 `) V9 l* C( e
语言不通,沟通比较难吧.+ @1 ?/ T" U: q6 O- ~6 c, h! q, P
    异国...风俗都不一样吧!
6 I/ e8 P3 t, L# l0 N5 i2 y! d& A- H! c
语言不是问题。风俗也不是问题,关键的是人。
时间久了,了解了....就会看得更透
原帖由 得闲哥 于 2006-11-27 13:07 发表0 I" R$ M5 |- {& s# b/ O+ J2 {* S
时间久了,了解了....就会看得更透

: {/ T" _& l+ j; G1 D呵呵,也许时间久了,也就淡情了
呵呵!这么坚持!!!
原帖由 老二 于 2006-11-27 14:59 发表$ ]' z5 t1 R+ o
呵呵!这么坚持!!!

3 g6 ~; ~  K" c5 c0 D7 x+ y4 c% Q呵呵,不是坚持,只是有点迷惘而已,需要时间去认清
我认为他在玩弄女人!!!/ M5 o1 I, G3 R: _" c
很明显,你是他的新“猎物”;小心为妙!