楼主: 一曲难忘

※备忘录※

相爱是自私的,付出是无私的!
笨小孩依然坚强的像石头一块。
我也跟着蓝老师,云,进来串一下,呵。。。:lol :lol 没茶喝。。。。闪人~~~~~
手机版
原帖由 天使的假日 于 2007-1-14 08:15 发表
我也跟着蓝老师,云,进来串一下,呵。。。:lol :lol 没茶喝。。。。闪人~~~~~

闪得真快,水刚煲好,送你一首诗吧!

冬日放歌
               水库缘相聚,
               天使傻引来。
               一曲独爱恋,
               高唱释情怀。

我的理想是做一个好人

如果现在突然在网上问:朋友,你的理想是什么?
肯定好多人会说幼稚,
我有时也感到疑惑。
过着打工的日子,想那么多无济于事。
直至有一天,看名人面对面电视节目。
英国首相问在场的一位大学生:你的理想是什么?
这名学生的回答:我的理想是做个好人。(掌声雷动)
多么经典,充满哲理的回答,令我茅塞顿开。
“好”是抽象的,包罗万象,随你怎样定目标,只要是意识上认为好的。
明天早上能吃上面包,也可以是理想。
就像做一个X方程式,
N个X相加最终都等于“好”。
做个好人事实上已成为我的一种理想的信仰。
离春节越来越近啦!
公司公布了放假时间:2007年02月16日至2007年02月22日。
只有一个星期,运气好的话老板多批两天还算请假。
呆了快三年,基本没什么特殊待遇,有点心凉。
不过看了网友的幽默笑话:等咱有了钱……感觉心情轻松,有意思!

等咱有了钱,
星期天上班,一至六休息,
妈的想上班就上班,
想休息就休息。
要是偶尔忙,上一小时,玩一小时!

中山大学附属第五医院之行

昨晚1730下班后跟部门的同事一起去珠海市区,
看望一名入院两个多月后准备出院的朋友。
生命有时好脆弱,
这是自己见到因交通事故而住院的第三位朋友,
真的不希望再发生类似的意外。
祝朋友早日康复!
安全第一!
偶心情不好,忙里偷闲的跑来逛逛....中午饭都还没吃哦,饿死了...
来一曲"老情歌"吧....
原帖由 浅醉愚生 于 2007-1-18 10:28 发表
来一曲"老情歌"吧....

需要什么年代的呢?

拆ID找最好词语

点灵犀,
尽奇妙,
得糊涂,
象得意。
这样看起来舒服!
.
愿连连

见如故

终人欢

得糊涂

情山水

畅开怀

旷神怡

似虎

气风发

回复 #71 蓝颜知己 的帖子

非常感谢!:handshake
原帖由 一曲难忘 于 2007-1-18 19:18 发表
非常感谢!:handshake

哈哈,喜欢就好:loveliness:

态度改变人生

昨晚20:00下班后在公司门口看见一位女孩,
对着里面大声叫骂:XX厂的主管全是饭桶,领班全是废物。
仔细打听,原来是我们厂以前的员工,因为顶撞部门的上司被炒了,
可能一时想不通变成有点神经病,有人说她在这逗留一个多星期啦!
唉,可怜的女子。
记得自己在20岁左右时,思考一些问题也喜欢钻牛角尖,
对闹心的事耿耿于怀,有时会用烟酒来麻醉。
后来在跟一位老伯伯的闲谈中了解:
人不是每件事情都可以想得明明白白的,
你必须不断的说服自己,真的难以理解时,只好归结为无奈。
而且人无完人,当你出错时不必过分地责备自己,认真改正,尽可能地做好。
当你受委屈让别人误会或责骂时,持“有则改之,无则加勉”的态度。
当感情受到挫折时,顺其自然,一切随缘。
善待他人,善待自己。
经过这些年,发现大大小小的矛盾迎刃而解!
态度改变人生,欣赏这一说法。

昨晚学写诗

这段时间不知哪条线短路,突然对诗产生兴趣,
原本以为念起来朗朗上口带压韵就行,
其实不是,诗很讲究平仄之分,还有词类之分……
感觉挺复杂的,不过用诗表达心情简洁明了,
懒人就是喜欢越简越好!
上次写了五绝,这次来个七绝。
          情丝万缕
静坐椅子心犯傻,
戏称宝贝脸嫣红。
孰知在下晕何故,
痴恋佳人愿侍从。
昨晚网络可能出现故障,上不了大埔论坛。
想写的东西睡一觉全忘记,
下午要去九洲港提货。
傍晚回来灌水,
晚上九点到广场跑步。
煅练身体,搞高素质,保卫祖国!
想起以前的口号,
现在最后一句应改为:健康生活。
上午跟公司的车去珠海市区办事,
中午和司机到上次的聚会地点“客都美食”小嗟一顿。
两个家伙吃了老鼠板、酿豆腐、牛肉丸汤、猪大肠加两碗饭,
猪啊,吃完捧着大肚子逛一大圈的街才敢上车。
非常高兴能在那里见到两个堂舅的儿子,
他们混得相当不错,
一个在九洲海关上班,一个在香洲新一佳百货卖电脑,
还买了部别克,羡慕中。
自己要加油啊!
一天的工作徒劳,资料退了回来。
晕,增加的第一项成品的单价居然被少打一个小数点,
偏偏是美元,相差太远。
都怪自己在外经录入时没有认真对单,明天还得两地跑。
明早等着挨批,晚上反省!:(
再次退单,真受不了这些主管单位。
要求你怎么搞就得照着来,
有几项进口料件属限制类,早说嘛!
一句话简单,人家跑了几天,
玩我是不是?相信他们也是无心的。
下午继续外出。

保护环境,人人有责!

保护环境宣传行动开始,自己是不是疯子?
没关系,尽自己的努力去做一件有意义的事,
感觉心里蹋实!