楼主: toplink97001

[社会资讯] 【民生820】大埔一对母子在家身陷火海,母亲受伤,17岁的儿子身亡!键盘侠速看

火.. [复制链接]
取个名字搞半天 发表于 2017-8-11 23:52
这孩子是自私自利,自己放的火啊,活该啊

呵呵,难道他自己反锁房间放火烧自己,你觉得他还需要在阳台上呼救吗?

你会没事放火烧自己然后呼救来玩?
手机版
从楼下破拆,即可救人!可怜,可惜!
试问一下各位,你会自己在家反锁房间门点火,然后跑到窗台呼救吗?自己烧自己很好玩?相信在现场的各位都看的很清楚,火势明明是从另一边蔓延到男生的房间,如果真的是如两位亲属所描述,是男生放的火,为什么火势不是从他的房间开始向四处蔓延?不过是家丑不外扬罢了,为了保护某人罢了,希望政府能好好的排查,毕竟失去的是一个正直花季的十七岁少年,还有那些所谓的键盘侠,你们能不能安分一点,他都已经很不幸的去世了,你们还在这样的辱骂责罚他,那试问你们知道搞清楚事情的真相了吗,只是道听途说了一些片面之词,你们在屏幕背后打出这些字的时候,最起码的良心哪里去了,死者为大这么简单的道理父母没有教过你吗?还有最后,死者一路走好,愿天堂没有这些伤害,愿安好{:9_644:}

评分

何文杰 + 2

TSABR 发表于 2017-8-12 00:04
自杀还要害别人。

呵呵,警察都还在调查中,你那么快就能笃定是自杀,你也真的是厉害了

你会没事反锁房间放火自己烧自己玩,然后再跑到阳台呼救吗?
取个名字搞半天 发表于 2017-8-11 23:52
这孩子是自私自利,自己放的火啊,活该啊

键盘侠你好,请问你这么大了还不明白死者为大这么简单的道理吗?你在屏幕后打出这些字的时候良心不会痛吗?
只为你 发表于 2017-8-11 23:46
感觉那个大人才是放火的,如果是小孩自己放的也不会在阳台呼救命,政府部门也应该查了,必须要有人负责

赞同
大火无情,揪心揪心还是揪心,说不出的揪心
一目 发表于 2017-8-12 01:44
试问一下各位,你会自己在家反锁房间门点火,然后跑到窗台呼救吗?自己烧自己很好玩?相信在现场的各位都看的 ...

无论什么原因,逝者为大,一路走好!我的小兄弟!
老街V牛哥 发表于 2017-8-11 22:56
这个结果我很满意!!我今天发帖的时候第一次就说了!!为什么道路建设就没想过这些突发情况??这个问题该 ...

同意观点,修路不是借口。
消防员不容易,还要被骂,心寒
andy0817 发表于 2017-8-12 08:18
消防员不容易,还要被骂,心寒

呵呵
查他爸

给埔城百姓上了堂生动真实的消防课!{:9_629:}
韩江源头 发表于 2017-8-12 01:39
从楼下破拆,即可救人!可怜,可惜!

是呀,地方小没勇士出显,大城市高楼大厦都有徒手去解救的,现在的社会不知是忘的,拍照的人多帮忙的少。
一目 发表于 2017-8-12 01:46
你会没事反锁房间放火自己烧自己玩,然后再跑到阳台呼救吗?

有的青春期小孩就是和父母吵架 然后情绪激动放了火   等到真的出了事才后悔  
也有的人说是两公婆吵架是因为男的外面有人,女的烧被子引起的火灾

头像被屏蔽
为埔城的消防点攒,就这几层楼高却让熊熊大火少是一个少年,消防车没水了,你是民生820吗?就不要包庇!是功是过自在民心