楼主: 人在江湖

湖说,湖色……

那条短裤很潮流的说....

累了,到这里来休息下...
不知何故,返穗航班的机型由777改为757,所购机票结果由公务舱“非自愿”降为经济舱,笫一次遇上这种事,第一次明白“非自愿”即“被迫”。哈…
头像被屏蔽
手机版
亲爱的叔叔:中秋将至,侄女我衷心祝愿您老人家节日快乐!

哈哈,非自愿=强逼。这段日子特别多非自愿的航班,哈哈。。20年前的照片,那时候我还不知道出生了没有!
月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了...节日快乐,万事如意,合家团圆美满!!!千万别挂念我,嘿嘿!!祝中秋快乐

原帖由 鱼头 于 2007-9-20 22:41 发表
冒昧进来打搅,不知道老照片中可有你的身影?

回鱼头兄:

找了半天,看到了很多熟悉的身影,但没找到自己。
不知道为什么,我没参加这次老乡活动。
20年,真的一晃就过去了……

原帖由 蓝颜知己 于 2007-9-20 23:10 发表
那条短裤很潮流的说....

累了,到这里来休息下...

不过那位不是我,哈
祝各位中秋快乐!
原帖由 人在江湖 于 2007-9-24 11:07 发表

回鱼头兄:
找了半天,看到了很多熟悉的身影,但没找到自己。
不知道为什么,我没参加这次活动。
20年,真的一晃就过去了……

我是这几天翻老照片发现的.
时间过得太快.
印象中是国庆节,那天正好天气不错,还能穿短裤,而且应该是87年,因为相片中有人是88年要毕业的,如吴宏中,有87年入学的,象杨国柱.
大埔老乡这次活动算是比较多人了,可惜我只记得一半人的名字.
报告:姑婆国庆要回老家!

有啥指示请偷偷告诉我!比如要给些红包给老人家.或者啥补品要给老人家..等等...

还有就是上Q了找下我.有东西发给你!

祝中秋节快乐!合家幸福!
祝你中秋快乐...合家幸福安康...
中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断…
祝糖糖、草戒指节日快乐!合家幸福!
中秋夜,在海边吃的饭,菜式是朋友专门准备的,有些希罕,所以光荣地又献出了我的一个第一次,虽然菜好酒香,起初仍然如常控制自己的嘴巴,最后吃撑了,是因为饭后喝茶时,又吃了月饼,板栗,芋头,葡萄,火龙果,柚子,柿子……,天,好久没这么放开肚皮吃东西了,特别是在晚上。
    沙滩上,眼睛在看朋友们放烟花,手在收手机短信、回短信,心里在想念着亲人们……
    下一个中秋,我会在哪里?

:点子 xia yi ge zhong qiu ,shu shu yi ding  zai zi ji de jia li ,wo xiang xin !!!
:开心 节日快乐!
原帖由 蓝颜知己 于 2007-9-25 23:43 发表
:点子 xia yi ge zhong qiu ,shu shu yi ding  zai zi ji de jia li ,wo xiang xin !!! :开心 节日快乐!

qunian wo ye shi zheme xiang de,buguo jinnian wo hai shi hui zheme xiang!xiexie!

今晚和昨天晚上喝同样的酒,上了一个和昨天一样的菜,这是我的第二次……

回复 729# 的帖子

:讨好 heihei , wo kanjian xiwang zai guaijiao ,ta zheng dui shushu nin weixiaozhe zhaoshou ne ..
世铿院座落于粤东惠来县葵潭镇玄武社区,该建筑规模庞大,尽显民俗建筑“驷马拖车”精品气概。院祠三进相依,九座合一,门庭映月,宅第连云。院前盘龙戏珠,健骏腾空;院内雕梁画栋,镶金啄玉,气派不凡。院藏国内外诗书画家名人手笔多多,口唾珠玉,笔铺烟霞,均无偿赠以丹青墨宝,使一院琳琅满目俱皆世之珍品。(转)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

书上说无私而无畏,其实无知才无畏
:讨好  还有差不多一个小时就是国庆了,祝你黄金周愉快!事业家庭样样好!!!