楼主: 峻峰

[大埔影像] 光德澄坑新貌(三)

回复 #80 澄坑分子 的帖子

欢迎新注册的老乡澄坑分子(先生小姐),请不要随便上传无关的视频及音频(音乐或歌曲),多谢你对家乡的关注和捧场。:handshake :handshake

回复 #71 乱说话的玫瑰 的帖子

酒有长乐酒,
情是诚挚情.:handshake
手机版

回复 #77 碧海云天 的帖子

先生过奖了!光德人的一员弘扬民间企业,颂扬乡贤热爱家乡,尽力而为也。。。:lol :handshake

回复 #32 小数 的帖子

不懈努力,澄坑全貌全齐了:輋格营  金坑  茅山戈   上下陶  潭角  君子岭该有尽有。。。深深地被乡亲们热爱自己家乡的真挚情怀所感动,在此衷心地感谢澄坑人民给予在下学习的机会,祝澄坑人民更富裕,明天更辉煌!

(呵呵,:handshake 小数先生您得多派鲜花呀!鼓励鼓励。:lol 。;P 。)

回复 #84 峻峰 的帖子

是的,谢谢峻峰 也辛苦峻峰 ,特送鲜花20朵,望笑纳!:lol
继续发挥,创作更多作品哦!

为宣传光德澄坑村,峻峰先生说说先生付出了大量的辛劳和汗水,为了把最美丽的风景呈现给大家,他踏遍了澄坑的每个旮旯...为此,我建议所有澄坑籍(当然,也欢迎其他热心人士送花给他俩)上网注册的朋友,都为峻峰先生和说说先生送花,以表示澄坑人对他们的崇高敬意...:victory: :victory:

回复 #85 小数 的帖子

花花收到,谢谢支持与鼓励! :lol :handshake

回复 #86 小数 的帖子

你很厉害、有财团支持,我们..???:time:

回复 #86 小数 的帖子

没错!!支持!
原帖由 江南一俊 于 2007-4-7 23:42 发表
你很厉害、有财团支持,我们..???:time:

吝惜鬼
原帖由 江南一俊 于 2007-3-16 21:26 发表
酒有长乐酒,
情是诚挚情.:handshake

林老板:近来你是苦练什么招术?没有看见你在网上浮头呀?

回复 #91 乱说话的玫瑰 的帖子

“捞钱功”。。。:lol :lol
原帖由 峻峰 于 2007-5-6 10:14 发表
“捞钱功”。。。:lol :lol  

可能是林总家祖传的"捞钱功":lol :lol
原帖由 乱说话的玫瑰 于 2007-5-6 02:46 发表

林老板:近来你是苦练什么招术?没有看见你在网上浮头呀?

这段时间"江南一俊"的企业在扩建,比较忙,所以少上来!:lol
新厂落成时要摆两桌,到时我们再去吃点,喝点,带点(带点走)...;P ;P

窑也篷好了,厂也扩大了,钱也到手了,怎么还没有看见"江南兄"来?
支持一下是我的家乡