目目猪的改造日记.

我以前也在这发过流水帐的,可惜啊,一看时间居然是去年的回复.伤心啊.........................

经过一年的改造....

我现在是把体重保持在132..身高估计在缩水////视力好可以吧....起码去配眼镜.没加度,在加估计拿了眼镜就看不到东西了,,,,那会错过很多东西的,特别是漂亮的姑娘.

去年这个时候是刚结婚,时间刚刚好一年,唉..我现在就为人父了...孩子很可爱,就是有点闹.半夜喜欢宵夜喜欢听故事..最好带满屋走动.精神和体力实在是不堪重负....

总结今年的生活,就是孩子.........好像什么事情都是围着他在做的..........................工作马虎吧,反正没怎么上过班...老板也很体谅,孩子出生那几个月,我也在家陪产/
不过人一不劳动就变懒,现在要是十点前起床估计难.............晚上有点酒,那就容易睡.........要不三点眼睛还睁着。

FB...可怜啊..一年才出去几回啊...还回回都要回家接受教育.........................
这和没结婚前可是两个世界.............爱多晚就多晚谁理啊..........醉了,爱哪倒哪倒......
现在回家晚点都要写份检讨书....终于知道有比做文还难写的东西....作文也就是学学雷锋编个好事,捡钱天天都可以,谁叫咱手气好啊,要不咱给人打扫卫生就不可以拉?。
可晚回家的借口怎么就那么少呢,重复多了,那检讨就没什么效果了。。。批斗大会是免不了的。

今年也是破例的一年,第一回不回家过年.....其实我也就过年回家,平时都是在外边,好像读书就这么混的...所以没什么回家的观念....
老人家说,娶了老婆就忘了娘....我读书那会儿怎么就不说啊,.,,,,一结婚....家庭关系就起变化了.....
以前电话一响就问我身体怎么样,,,现在最后能想起我就不错了....都问他们的宝贝孙子了....
说到小孩子,老人家会觉得小孩子的便便都是香的.....我晕..以前我小时候怎么就享受这待遇啊.....也许忘了不记得了。。谁那会有记忆啊真是。。

快过年了,也许很多人都回到大埔了,,好吃的面面吃着,好吃肉丸咬着。。。笋板薄饼没样少的。。。你们要是看到目目这么可怜,送花吧。。。

祝大家春节快乐///////

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实有时候偷偷看看别人的日记也不错嘛...哈哈哈...不过我很少回复...

外边的世界很精彩...外边世界也很无奈.....太阳会西沉,天会下雨..日子总得过不是....努力哦...
手机版
沙发怎能自己坐:lol
宝宝很可爱.
呵呵....不错.
这么久不见浮头.
目目还是目目.

顺便问下:晚归的检讨书要怎么写??:lol
BB一天比一天可爱了,,,目目小狗狗,,,开始有肉了..真好:loveliness:
目目你BB好可爱,亲下你BB:kiss:
祝新春愉快
小目猪越来越俺人锡了
俺木来过,俺木看过目目的日记....:lol
:loveliness: 姐夫的日记肯定要关心的啦.

小宝宝越来越可爱了.真喜欢.酒一小下.:loveliness:

♡祝福你们永远幸福♡...代问漂亮的晴子好.:kiss:

谢谢...呵呵...昨天小孩子不肯睡觉,,,只好陪着拉...小的在旁边呱呱叫.....后来不知道怎么就谁着了....哈哈哈...这样我睡眠是不够的..

汗,要把借口都公开了,回家我还混什么啊.....麦子你也赶紧生一个...要姑娘哦....哈哈哈...
目目猪怎么在这里吃儿子的醋了呀?/哈哈,这样不行的哦。。。
儿子那么帅..那么可爱,,,
老爸嘛,,,就....................:lol :lol
:lol :lol :lol目目有接班人了!!!!!!!!

帅(说小孩呢)
BB俺得人锡哦,来酒一个:kiss: :lol

目目鱼就莫出来吓人个嘛:lol
哈哈。不错嘛,小样!BB好得意哦!!!
估计我也进入中年发福的时间了,,,唉,,,

今天我兄弟生了个姑娘,挺胖的小姑娘...哈哈哈....

郁闷,今天本来准备去买年货的,可惜没去成....去了天虹买东西大大滴贵................

以前买东西很少注意价格,,也许我这也是结婚后遗症....................唉.....
:lol
祝.
到家门...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:24 , Processed in 0.089560 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.