新年礼物--WinSnap(屏幕截图软件)大埔论坛专用版

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

软件介绍:
WinSnap 是一款完全免费的屏幕捕获软件,能够让您得心应手地捕获到需要的屏幕截图。捕捉图像方式灵活,主要可以捕捉整个屏幕、活动窗口、选定区域等,图像输出方式多样,主要包括文件、剪贴板、和邮件。软件具有设置捕捉前延时、自定义捕捉热键、图像文件自动按时间或模板命名、捕捉成功声音提示、预览捕捉图片、图像打印、图像水印、图像反色、图像翻转、图像旋转等功能。捕捉到的图像能够以保存图像文件、复制到剪贴板等多种方式输出

说明:程序已经破解,无需注册,无需安装,单文件绿色软件。祝大埔朋友新年快乐,万事如意!!

屏幕捕捉WinSnap大埔论坛专用版.rar

191.84 KB, 下载次数: 62

这个称不上破解吧.

现在有这些软件多的事,随便就可以改标题,图片,作者名称这些东西.
建议不要去修改别人的成果.

等你有过开发软件的经历,你就知道了.
手机版
原帖由 情缘鸟 于 2007-2-27 10:31 发表
这个称不上破解吧.

现在有这些软件多的事,随便就可以改标题,图片,作者名称这些东西.
建议不要去修改别人的成果.

等你有过开发软件的经历,你就知道了.

晕倒~~~难道这个软件是免费的?你到它的主页上看看吧!!!汗~~~~
再者,在修改上我又没有修改他的版权。
修改软件也要技术的,你搞编程的比我还清楚,但我建议你也发布些作品给大家瞧瞧,不要横挑鼻子竖挑眼的!!!

PS:你就把我这个软件修改一下,看你能做到不?做不到你就不要乱发表~~~

呵呵,,,软件开发?跟我说这个?
你知道我写过什么软件吗?晕~~~好像世界上只有你会编程似的。
我写的软件还在密界广为传用呢!!!
呵,生气了?哈哈.不敢比,没你利害.

技术如何,一看就知道.何必夸自己损对方呢?
原帖由 huyufeng 于 2007-2-28 15:51 发表

晕倒~~~难道这个软件是免费的?你到它的主页上看看吧!!!汗~~~~
再者,在修改上我又没有修改他的版权。
修改软件也要技术的,你搞编程的比我还清楚,但我建议你也发布些作品给大家瞧瞧,不要横挑鼻 ...

1:我不会去修改任何软件,不管是,免费版,绿色版,还是共享版.
2:我从来不去玩这些第三方软件.
3:我没必要在这里显,就算发了有多利害的软件那又如何.
4:主要是动过人家的软件,在把这个软件发布给其他朋友,就属修改他人版权,严格上来说,如果软件本身有申请专利权,那就是不好的行为了..
5:学计算机,不是拿来跟人比,学到老,活到老.没有人敢说自己利害.
6:附上我QQ签名档的:<学好技术才是重点。拿来炫耀是一种对技术本质的耻辱。>
原帖由 情缘鸟 于 2007-3-4 02:14 发表

1:我不会去修改任何软件,不管是,免费版,绿色版,还是共享版.
2:我从来不去玩这些第三方软件.
3:我没必要在这里显,就算发了有多利害的软件那又如何.
4:主要是动过人家的软件,在把这个软件发布给其他朋友 ...

你这样说还有点人话!我要提醒你的是:修改本身也是一种技术,没有技术是做不到的。我修改也是对自己技术的应用,至于版权,我告诉你,不是每个软件都会去申请专利的,难道你这点也不知道?晕~~~~~~要是一个软件编程者每个软件都去申请专利的话,他有这个本钱吗?这个软件又能带来他多少利益?特别是现在国内乃至世界拥有庞大的CRACKER,同时,现在司法已经对逆向工程做了最新解释!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后,有些东西你不懂的请你就不要乱发表言论!发出来只会令人耻笑!!!!

:L 两个,,,哎,,:Q