[网友见闻] 百盛佳员工态度差

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天清明节,刚从学校回家,下了火车站后去了百盛佳超市,拖着行李箱到柜台储存,柜台划分了一个区域,并围了起来,我对柜台服务人员说我要储存箱子,并把箱子放进去,她阻止我,让我放柜台圈外面,我箱子里面放了电脑等,有点不大放心,对她说我要放里面,然后她就跟我怼起来了,说我要么不放拉着箱子进去看我怎么进去,我很生气,给储存东西不是她的工作职责吗?这样对顾客说话,后来我被气走了,走之前说了一句她态度很差,然后她对我发出了一声不屑的嗤笑。我觉得百盛佳这点做的很不好,用人没有用好,回来我查了下百盛佳的相关消息,看到论坛上有人说百盛佳“不识字”,打标价打错了名称,虽然是一个综合性超市,可用人方面不用这么不靠谱吧?什么人都用?就为了低门槛员工低工资,省这种钱没必要吧?既然选择开超市,你们其实和别的大型超市相差的不会很大,除了地域人流等因素外最大的就是就是态度的问题,不摆正员工的态度,低资聘素质低下的员工,你们企业会持久吗?作为一个企业,不把目光放的长远一些,细节上出现如此大的漏洞,以后人才不会选择你们,你们也得不到人才,怕是必会失去市场。
大埔还有服务态度好的超市?最常见的就是去买单的时候,那些个收银一个个哭丧着脸,高高在上,好像家里刚死人了似的!习惯就好
手机版
我自从回家住了,我妈说她都很久没去超市买过东西了,生活用品我全部都在网上帮家里买齐了,除非有时候去超市买点水果蔬菜那些生鲜类的
不是吧
有一次我去打称的时候总是遇到一群无素质的大妈胡乱插队,而打称的阿姨也视而不见我,就先给她们打,当时我很恼火,从那次后,我再也不想再去百盛佳了{:9_628:}
有一次我去打称的时候总是遇到一群无素质的大妈胡乱插队,而打称的阿姨也视而不见我,就先给她们打,当时我很恼火,从那次后,我再也不想去百盛佳了{:9_628:}

文采相当好{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
是不是微胖的那个?
百盛佳的工作人员自己买菜自己插队
头像被屏蔽
张小丫 发表于 2018-4-6 06:58
大埔还有服务态度好的超市?最常见的就是去买单的时候,那些个收银一个个哭丧着脸,高高在上,好像家里刚死 ...

好像欠了她们钱似的
收银服务不好,若自己带购物袋去不会帮顾客把买好单的商品装进袋内。若现买她们的袋子会帮装。
头像被屏蔽
倒是觉得百盛佳有个打称的阿姨态度非常的差
正常 每次去买东西 收银员的态度都很差
逐浪风尘 发表于 2018-4-6 10:18
下次去带包捎上几只老鼠去

你是论坛神一样的人物,超邪
头像被屏蔽