楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
清123 发表于 2012-3-22 16:16
觉得不要太忙,也不要太闲最好。

人在江湖,身不由己呀,
好怀念以前在大埔工作的日子,
空气好,工作环境好,
虽然工资低但生活得悠闲自在,
呵,只能争取退休后回去养老了。
小湘子 发表于 2012-3-26 21:14
人在江湖,身不由己呀,
好怀念以前在大埔工作的日子,
空气好,工作环境好,

“牺牲”你一人,也算是一家团聚了。

评分

小湘子 + 2 嘻,这个倒是实在话。

手机版
上七天班,确实累得够呛,再继续捱多二天吧。

清明放假要值班一天,本来也没打算去哪,
还是在家好好休息吧,最好是睡到自然醒;
不过,4月中旬能回埔一趟,
这个倒是很值得期待滴,哈。。。
小湘子 发表于 2012-3-30 20:42
上七天班,确实累得够呛,再继续捱多二天吧。

清明放假要值班一天,本来也没打算去哪,

楼主办事太用心了,比较容易累。“睡”对你显得特别重要。
清明假期第一天:收获了山厥、田螺、毛桃树根,
还有老乡送的青厥,晚上用咸菜炒来吃,
那滋味真不是一般的爽呀。

初定中旬回埔,
听说要开二辆大巴,
听说老细也要去,
听说队伍庞大,听说.......
哈,大埔人民欢迎你们,
希望大家伙不虚此行。
小湘子 发表于 2012-4-2 22:22
那滋味真不是一般 ...

陪老细回埔,欢喜和思虑同在,荣誉和责任共行。
小湘子 发表于 2012-4-2 22:22
那滋味真不是一般 ...

开两辆大巴回去,都是亲戚呀,吓人啊。
来看看湘JJ~~~~~~~~
梅州—永定—大埔三天游结束,
昨晚九点二十分回到家,感觉好困好累;
不知俺的那些同事们感觉如何,
回到长安时,大家归心似箭,
俺又忙着拿东西,也没来得及问声,
呵,大家辛苦了!
特产买了不少,谢谢大家对地方经济的支持!哈,
三十几人的团,俺们这些主人家能力又有限,所以也不容易,
总的一句话:任务完成!
小湘子 发表于 2012-4-16 11:48
梅州—永定—大埔三天游结束,
昨晚九点二十分回到家,感觉好困好累;
不知俺的那些同事们感觉如何,

组织者是很辛苦的,大家玩得开心就好。

评分

小湘子 + 2 谢谢!

盼着清明盼五一,
五一过后盼暑假,
假期很快又将至,真是好呀,
不过,如果上班不会忙到下班,
那这样的日子真是好上加好,
看来人总是贪心的这句话一点都没错,
哈哈,俺还是知足常乐吧。

小湘子 发表于 2012-4-24 20:10
盼着清明盼五一,
五一过后盼暑假,

上班忙到下班,是很多人经常的事。有些人还大包小包的带回家里做;有些人写汇报材料,还专门选在深夜做呢。楼主这么忙,奖金不少吧!
小湘子 发表于 2012-4-24 20:10
盼着清明盼五一,
五一过后盼暑假,

小湘子版主好像是老师啊?老师才有暑假。
清123 发表于 2012-4-27 18:26
小湘子版主好像是老师啊?老师才有暑假。

羡慕老师的假期呀,呵呵~~
湘子,糕奔鱼。

评分

小湘子 + 3 好呀,就怕甲老师唔盼得。

三号那天跟GG跑去东华医院做检查,
结果出来后,那医生说有什么囊肿,要做切片什么的,
啊,不是吧,去年11月份体检都没事,现在就要......
越想越不对劲,当时还发了牢骚,说没有认识的医生,
有的话问清楚不就心里踏实点了,忒麻烦!
后来GG说去看看,在走廊墙上公布的医生一览表,
说有二三个医生他认识,是以前他在东华实习时带过他的老师,
汗,早说嘛,有认识的来的时候就直接挂她号了,
没办法,我们只能重新再挂多一次号,
差不多到十一点半了才轮到我们,
GG和我进去后,他先做了个自我介绍,
所幸那医生对他还有印象,说他变化好大,
以前清瘦的小伙子现在完全发福了,
是呀,十几年没见,没有变化才怪;
一番简单闲聊过后,医生看了我的化验结果,
马上给我再做个检查,事后,她说这种情况很普遍的,
囊肿无非像脸上长了个青春痘而已,
会随激素水平消失的,没事,放心!
我还问医生要吃什么药,她说不用,一年检查一次就行了,
听到医生这样说,俺心里的大石头总算落了地,呼,虚惊一场。
总结一句话:医生医术暂且莫论,医德才是最重要滴,
当然,有认识的人也确实好办事,哈。

提前祝老妈母亲节快乐!健康长寿!
也祝天下所有的母亲节日快乐!身体健康!
母亲节快乐!

评分

小湘子 + 2 谢谢!

小湘子 发表于 2012-5-12 19:01
提前祝老妈母亲节快乐!健康长寿!
也祝天下所有的母亲节日快乐!身体健康!

论坛老人都潜水去了啊
怎么没有见你们浮头了啊

评分

小湘子 + 2 这个坛友,貌似你也很久磨浮头了吧。

本想周末要睡个懒觉,可还是由于生物钟的影响,七点半就醒了,
吃完早餐后,GG说一起去菜市场买菜吧,
一开始是不想去的,后来想想时间还早,又没事做,
而且也没去过,最后还是跟GG去了;
由于去的是个批发市场,所以市场门口挤满了小货车,人力车,自行车......
场面甚是热闹,进到市场里面,一片人山人海,
一股难闻刺鼻的味道,让我有种想立马离开的感觉,
可来都来了,总得买了菜再走,最后花了半个小时的时间买足了二天的菜量;
在回来的路上,我开玩笑跟GG说下次别叫我陪你买菜了,那场面,那味道实在让人受不了,
GG说作为女人你要感到幸福,我说我已经很知足了,
而且如果你不是个家庭煮男,我还不嫁给你呢,哈哈......
玩笑归玩笑,说真的,GG的很多优良品质还是让我很欣赏滴,
过日子嘛,就是讲个配合默契,在这里说声:GG辛苦了,I LOVE YOU。{:10_537:}