楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
在他乡的游子 发表于 2012-5-25 08:11
论坛老人都潜水去了啊
怎么没有见你们浮头了啊

我最近频繁浮头啊
小湘子 发表于 2012-5-26 10:41
本想周末要睡个懒觉,可还是由于生物钟的影响,七点半就醒了,
吃完早餐后,GG说一起去菜市场买菜吧,
一 ...

大埔人=科
你认识吧
手机版
在他乡的游子 发表于 2012-5-26 10:44
大埔人=科
你认识吧

哦,知道,原来科古是换了ID。{:10_537:}
小湘子 发表于 2012-5-26 10:54
哦,知道,原来科古是换了ID。

我是他老弟
小湘子 发表于 2012-5-26 10:54
哦,知道,原来科古是换了ID。

最近很少就你发帖啊
怎么都潜水去了啊
一场由于收衣服引起的风波,唉,悲催.
小湘子 发表于 2012-6-12 14:57
一场由于收衣服引起的风波,唉,悲催.

很多误会是由不经意的小事引起的。
怀念父亲
父亲去世己有七个年头了,
在我们家日子渐渐好起来时,他却因病离我们而去;
每年的父亲节,就会特别羡慕父母都健在的人家,
不管日子过得再怎样舒心,由于父亲的缺席而变得永远留下遗憾,
偶尔我也会在梦里梦到他,有时甚至梦到他还活着,
就在我们身边,可是醒来后才发现是梦一场,
多希望就在梦中不要醒来,让父亲继续陪着我们渡过人生每一天呀,
恨的是没在他有生之年好好孝顺他,真是做女儿的不孝,
虽说已经过去好多年,可每当想起父亲还是会觉得心痛可惜........;
又是一年父亲节,祝父亲节日快乐!
希望父亲在天堂里没有病痛,快乐的生活,
女儿永远怀念您!
小湘子 发表于 2012-6-17 19:30
怀念父亲
父亲去世己有七个年头了,
在我们家日子渐渐好起来时,他却因病离我们而去;

按小湘子的年龄算起来,你的父亲估计是英年早逝,遗憾!
放假三天,希望能好好休息下。
小湘子 发表于 2012-6-21 20:29
放假三天,希望能好好休息下。

还可多吃点粽子(吃灰水粽好,容易消化点)。
许久没来了,一切安好!

评分

小湘子 + 3 挺好的,谢谢丽!有心了。

香港游

约上二个朋友,带上老妈,我们于28号早上六点半从长安酒店坐车,在福田车站转了一次车,
7点40分从深圳湾过关,由于时间较早,过关的人不多,花了差不多二十分钟时间;
8点15分坐上去尖沙咀的香港巴士,差不多9点40到达星光大道,参观维多利亚港,
11点坐渡轮(花3.4元港币/人)到对岸的金紫荆广场,参观香港会展中心,
刚好遇上香港动漫电玩节在那举行,看了不少小朋友化妆成的动漫人物,
挺不错的,呵呵,可惜没带上俺家小子;
花了12点左右坐巴士去旺角吃饭后去逛街、购物,
由于第一次去,所以兜兜转转的找百老汇、SASA等专门店,
虽说带了地图,但最后还不如直接问香港人来得方便,
呵,值得一提的是香港人真的很热情,一路上都遇到不少热心人士,
感觉就像一家人,看来回归还是很有必要滴;
在旺角逛了一下午,由于要买的东西比较稀缺,所以很费时费力,
差不多下午6点40才坐上地铁,在九龙塘转火车,
回到深圳罗湖过关花了将近一个多小时,由于是周六,人真是多得要命,
等到我们坐上回长安的车时差不多九时,回到家十点钟,
唉,真是累得只剩半条命了。
总结:香港人很热情,交通很便利,随便哪都能看到地铁入口;
而且有些东西也很便宜,比如国内的玉兰油,欧莱雅等品牌的化妆品,不愧为购物天堂;
最好不要挑周末去,最好天气多云才去逛街,这样你就不用怕晒黑了,呵呵~~。
小湘子 发表于 2012-7-29 13:21
香港游

约上二个朋友,带上老妈,我们于28号早上六点半从长安酒店坐车,在福田车站转了一次车,

一天游呵,购物多多,观感多多。
小湘子 发表于 2012-7-29 13:21
香港游

我也觉得在香港买玉兰油、欧莱雅很划算,洗发精也便宜,吃的很贵。
一个急性,一个固执,二人意见相左,
甚至有想吵上一架的念头,过过嘴瘾,
唉,日子还得继续,忍忍吧。
小湘子 发表于 2012-8-12 10:39
一个急性,一个固执,二人意见相左,
甚至有想吵上一架的念头,过过嘴瘾,
唉,日子还得继续,忍忍吧。

固执和急性一时难改,忍是解决问题的好方法。
小湘子 发表于 2012-5-7 21:45
三号那天跟GG跑去东华医院做检查,
结果出来后,那医生说有什么囊肿,要做切片什么的,
啊,不是吧,去年1 ...

东莞的医院就是这样,没有办法~~~呜呜~~~~
老大有时间过来玩~~~~~~~~~~~

评分

小湘子 + 2 好的,有空联系.

老妈她们这个星期六就要回梅州,
热闹一段时间的日子即将要结束,
还真有点舍不得,呵,不过,算算日子,
国庆有假期,到时就可以回老家,
想到这点,心里还是挺欣慰开心的,
唯一遗憾的是:三打两建期间不能休假,
所以都没怎么带她们出去玩,
唉,折腾人的三打两建,几时才能结束呀.......