楼主: 匿名

5.1亲戚介绍了个男的,出门一分现金都没有,还说现在是无现金社会

火.. [复制链接]
G-D 发表于 2018-5-3 11:53
对,除非去办什么事需要用到证件,才带钱包,钱包也只是装证件

嗯嗯 同意
xzli348 发表于 2018-5-2 18:46
现在菜市场买菜的所有档口,都可以微信支付了,出门带现金的人说明已经落伍了,本人就从不带现金出门,一个 ...

那要是手机意外掉了,或者被偷了呢?我朋友跟他老婆去旅游,手机掉海里了,日本那边山庄没有微信支付跟支付宝支付,如果他没带钱,他们可能就要露宿街头了,带现金的是以备不时之需,不是说非要花光,我认识的女生去相亲都是说AA的,没有说让男生买单的,可能我在广州认识的女性朋友跟我们老家的不一样,我在广州住久了也跟她们一样,我跟我老公第一次吃饭,我说AA他都不愿意,认为我没看上他,抢不过他,但是下一次去吃饭是我买的,我不知道咱们老家的女生是什么样,相亲嘛,他又不欠我的,没确定关系之前还是别让男生请客的好,吃人嘴软,拿人手短
手机版
客都购kdgou.cn 发表于 2018-5-2 23:45
据说大埔嫖都不用现金了,更何况相亲?排直肠么?

在湖寮有一家卖豆腐花得老人家不支持微信支付哦
罐子哥 发表于 2018-5-3 10:50
我是觉得带钱包太麻烦了,每天就只是上班而已,经常就只是带上钥匙和手机出门;当然如果是出去玩的话,肯定 ...

对啊,楼主说的就是出去相处约会,个个审题不仔细,都说自己不带钱包,分场合的好不好
G-D 发表于 2018-5-3 11:53
对,除非去办什么事需要用到证件,才带钱包,钱包也只是装证件

你认真看下楼主说的,相亲去外面相处,约会,啥都不带,两手空空,像是有诚意的样子吗,说不好听女生出门不管是不是去约会相对来说都会打扮下自己,尊重男方,可相反男方呢,我没见到,就不评论了
polooing 发表于 2018-5-3 11:51
那你们平时怎么约会呢,,,只有假期才能约会吧,不经常见面感情太薄弱啦,,,所以你们能走一起不容易

现在结婚啦,我回来了
樓主太俗氣了,跟當走有飯吃。
男人不一定身上還有現金,作為一個女把錢看太重,要好好反省一下
你太落后了,不适应这个社会
孙猫猫哦 发表于 2018-5-3 12:06
对啊,楼主说的就是出去相处约会,个个审题不仔细,都说自己不带钱包,分场合的好不好

现在是移动支付时代带不带现金真的不重要了,就算男人带钱包也是放在口袋里,还不是两手空空,楼主吐槽点是不带钱就丢人,难道口袋里装个几万块钱出去约会就叫重视了?相亲第一次见面约会仪表整洁,尊重对方,就算是很重视了,一个人的经济能力难道一个钱包能看出来?
一般我身上都不带现金,宝马车上不低于5千
孙猫猫哦 发表于 2018-5-3 12:05
在湖寮有一家卖豆腐花得老人家不支持微信支付哦

本人只吃两种豆腐,一种黄豆做的,一种你懂的……
这样武断不太妥,带不带现金出门只是看需不需要,有需要自然会带,但现在基本都是无现金时代,有个手机就可以了,可能你还不知道吧?现在连身份证都有网证了,驾驶证,这些证件都可以支付宝绑定了,未来真的没有钱包的用武之地了,个人观点,勿喷。
什么是钱
我从来没碰过钱 我对钱没有兴趣
真搞笑,不带现金就丢人了?我这2年除了派红包基本没用过现金,信用卡驾照身份证社保卡都可以绑定在手机,菜市场买把青菜都可以手机支付的年代谁还带现金
孙猫猫哦 发表于 2018-5-3 12:07
你认真看下楼主说的,相亲去外面相处,约会,啥都不带,两手空空,像是有诚意的样子吗,说不好听女生出门 ...

她没说有没有带手机,要是有带的话,也正常吧,都可以用手机买东西啊!最重要她没说有没有带,所以也不好说什么吧
路过的 发表于 2018-5-2 10:56
开车一般会带现金

对,有时停车场或者加油站,高速等都有可能要现金
TT的DD 发表于 2018-5-2 14:46
拜金算不上. 总感觉比较物质.对吧楼主?

我觉得要是这女的看到男孩微信或者支付宝里有很多余额可能就不会这么说了

我前几天回去也是没带钱包上街
头像被屏蔽
高品质棉被 发表于 2018-5-3 17:06
逛街和相亲差好多的,

{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}