大埔水库举行首届的灌水英雄评比大赛

2007年3月18日,一个美好的日子里,大埔水库锣鼓喧天,彩带飘扬,彩旗飘飘,无不洋溢着喜庆的气氛,原来大埔水库举行首届的灌水英雄评比大赛,听说一等奖奖金有:5000元论坛币,二等奖3000元论坛币,三等奖2000元论坛币,所以吸引了很多的水库库民争先恐后的报名。看热闹的也一堆一堆,成片片的的,水库围的水泄不通,异常壮观。看看以下的选手表现的如何,大家再投上肯定的一票。谢谢大家的捧场。

影子123领导讲话:大埔水库首届灌水英雄评比大赛现在开始,希望各选手使出自己的看家本领,让观众们为你投上一至关重要的一票。现在请第一位选手——不再悠然大师,大家鼓掌以示欢迎。

只见台上上来一个帅哥,穿着非常时尚而且酷,短袖T恤加发白的到处是不规则的洞洞的牛仔裤,头发梳的像刚出道的郭富城,怎么也搞不明白影子123为何叫他大师。只见他酷酷的在地上耍了几下,站起来说:大家米们好!不用说米们都看到最近的水库都是偶在灌吧,看看偶的肌肉,你们就知道我的力有多大,灌水有多猛了,(一下子换了口气)水民们,投上你们的一票给我吧,上帝会保佑你们这些孩子的。善哉善哉!!(原来这是位双面人)

第二位选手:jiuxian049 上场
只见jiuxian049 手上小心翼翼的拿着一盆花上台:亲爱的女士们,先生们,大家早上好,我就是有巴西铁人之称的jiuxian049 ,大家看我这个手上的巴西铁花怎么样?很漂亮吧?灌水是我的强项,因为我每天要给我心爱的巴西铁灌水,所以奇迹就出现了,它开花了,所以,这都是我的功劳是灌水的功劳,这就是奇迹!奇迹,大家知道吧,奇迹啊。哈哈哈(他仰天大笑边走边笑的下台了。)

第三位选手wucaocao 小草草公主
“没有花香,没有树高,我是一只在水库旁边生的小草,从不寂寞,从不烦恼,大海啊大海也被我灌了,水库我也一样灌。。。”
清脆的歌声从一个活泼的长头发的女孩嘴里出来,只见她气不喘的很平静的说:我来比赛不是为了那个第一名,而是为了那5000元论坛币,大家记得投我一票哦,我会爱死你们的。88。:kiss: 飞吻乱飞,水库一片尖叫声四起。

第四位选手:一曲难忘
这选手比较老实,他竟然提着一桶水上来,看他好象力大如牛很轻松的样子,只见他放下手中的桶拍拍胸脯说:想当年俺当兵的时候可是一手两桶水还要飞奔,所以,灌水这种小事对我来说简直是小菜一碟。所以灌水英雄肯定是我第一名了。呵呵呵呵,大家要投票一定要认准了4号选手一曲难忘。

第五名选手:利剑
只只见他笑咪咪的把手放在背后,好象拽着什么东西一样,走近了,原来是只狗。只见他蹲下手温柔的摸了摸爱狗马龙说:不好意思的跟大家说声不好意思,因为我此时次来参选不是为了名利也不为了金钱,而是我为了我的爱狗的终身大事,我之前已经在水库发过征婚启事了,但是回应的人少,就是有都是看笑话的多,气的我吹胡子瞪眼。我就不再介绍那么多了,等下被天使赶下台就不好了,有意的请致电0755-8888888找我详谈就行了。88,等你们的电话哦。

第六名选手:你来我网
老板级帅哥戴着一副墨镜,屁颠屁颠的上台了,很礼貌的取下墨镜,辑了下恭:伟大的水民们,远到而来的其它版面的朋友们,你们好吗?感谢大埔论坛,非常大埔水库,感谢影子123,四六货,天使的假日,让我有机会站在这个耀眼的舞台上,此时此刻我的心情就好象是超女第一一样,心里异常激动,所以我现在开始也不知道我要说些什么好了,我觉得,应该,好象,不是,唉,大(在还没等他说完,天使的假日就上台把他拖下去了)只隐隐约约的听见他说:要投他一票。

第七位选手:浅醉愚生
一个穿红色衣服的性感小MM上台了,娇声娇声的说:大家好,我知道大家对我的印象一直以为是男孩子,但是我用实际行动告诉发呆的大家,我是女孩子,虽然我有时傻傻的但是我灌水不傻,虽然我看起来像娇生惯养的人,但是一提到灌水我就像红娘子军,巾帼英雄一样。所以,大家知道投票的时候一定要投我了吧。快点投我吧,不投我一票,你们会后悔的。。

第八名选手:Libay
翻了两个跟斗上台,摆了一个耍猴戏的姿势:我就是来自宇宙世界中国广东梅州大埔的新进灌水天王也。我一要么就不灌,要灌就把水库灌成长江,但是我天生有颗善良的心,所以我都不敢用全力去灌水,不然,大埔会出现很多水灾的。看了以上七位的灌水自评,我只有一种感觉就是:我的5000元,很快就落袋了,哈哈。再翻了几个根斗下台了。

第九位选手:丫头~KK:
一上台,KK就用她的丫头式招牌迷死人笑容向台下抱了几下媚眼,然后装可怜的说:大家行行好,我最近因为某些原因少来灌水,所以没什么米了,但是我看在我以前那么卖力的份上,大家都投我一票好吗?我答应你们,要是我得了第一名拿到5000块,我一定会送你们花花的,谢谢大家了,非常谢谢。(她一直辑恭)

九位选手已经上场拉票了,至于还有没有其它选手,就大家自荐,把自荐原因说清楚,水库办公室会按大家的意思再开会商量要不要加第二轮的选评还有三位名额大家自荐,谁最终能拿到第一名,结果就看你们的了。散场。。。。

单选投票, 共有 99 人参与投票
34.34% (34)
1.01% (1)
39.39% (39)
1.01% (1)
8.08% (8)
2.02% (2)
2.02% (2)
2.02% (2)
7.07% (7)
0.00% (0)
2.02% (2)
1.01% (1)
您所在的用户组没有投票权限
用了一早上发这个贴,终于搞定了,呵呵:lol :lol :lol 榜上有名的朋友不要激动过度哦,没有上名的也不要泄气,可以自荐哦。。:victory: :victory:
手机版
:@ :@ 沙发不留给我
原帖由 思念的心 于 2007-3-18 08:45 发表
:@ :@ 沙发不留给我

晕,你进来凑热闹还是投票的?
     最好注明你是投了哪个,人家才会感激你。。

原帖由 天使的假日 于 2007-3-18 08:50 发表

晕,你进来凑热闹还是投票的?

:lol :lol :lol 凑下热闹顺便投票
原帖由 思念的心 于 2007-3-18 08:54 发表

:lol :lol :lol 凑下热闹顺便投票

你要不要自荐下自己,或许推荐下其它人,但是要理由的哦。。
原帖由 天使的假日 于 2007-3-18 08:57 发表

你要不要自荐下自己,或许推荐下其它人,但是要理由的哦。。

:lol :lol 这个就勉了吧
我还是继续伤感吧:( :(
咋没我
我怎么会上榜?
我又来看热闹了.
谁投了利剑呀??:lol :lol
原帖由 鱼头 于 2007-3-18 09:54 发表
我又来看热闹了.

鱼头大哥有什么可以点评一下的?
原帖由 秋先生 于 2007-3-18 09:13 发表
咋没我

因为你不怎么灌水,你在自荐吗?说些让人信服的理由来听听..
原帖由 jiuxian049 于 2007-3-18 09:28 发表
我怎么会上榜?

你说呢?哈哈,来点花花不?
我投给``````???哈哈;P
原帖由 石英钟 于 2007-3-18 10:01 发表
我投给``````???哈哈;P

:L :L 如果你要自荐的话就写理由,不要搞搞阵...
原帖由 天使的假日 于 2007-3-18 10:03 发表

:L :L 如果你要自荐的话就写理由,不要搞搞阵...

????这也算搞搞阵???
根据我以前的灌水记录,是不
是可以上榜呢
已阅,按方案进行!
:L :L 一上来就看到此贴
:lol 偶支持了悠然