楼主: 蒲公英C

关于Chian跟追忆旧我的帖子

ssex 发表于 2018-5-30 13:16
我不会不尊重别人的,我有时回贴水贴最多就是调侃一下,但这不至于就是不尊重别人吧,最多就是开句玩笑, ...

很多人以为把追忆旧我当作是我,我不介意,我也不会跟人计较。再说搞那么多号码有用吗?号码是需要月租的。
ssex 发表于 2018-5-30 13:04
从头到尾我看贴子,先是同情他,然后是说多了一句质疑的话,只是觉得这样做法不妥,并没有取笑的意思,前 ...

如果我骂了你,郑重在这里对你说一声对不起,那你骂了别人,你考虑过别人吗?
手机版
RWTVO 发表于 2018-5-30 12:12
他说那个头像就是他本人,被我发帖出来了还说人长得像的人很多,长的像的人穿的衣服跟明星也一模一样?后 ...

那我请问你,在大埔网上有那个女的被他骗过。追忆旧我不是在炫耀谁谁加了他微信吗?如果被他骗了个女人,在大埔网上很多人说他,我相信被骗的人也会站出来。如果真有女的被骗要证据的话,我会第一时间举报此人。如果没骗,那你不是多此一举吗?再说他现在不是结婚了吗?前几天我还看他两夫妻在街上逛街了。
异空间的垃圾 发表于 2018-5-30 14:21
楼主可能没见过,但是我见过。你说在义招路还真有这么一个人,我给你形容下他的比较突出的特点吧:左肩高 ...

朋友,你说的你见过,那么请问朋友他有多高。剃了什么头。他上班是坐车还是走路,如果你答出来,证明你见过。如果你答不出来,证明你就说谎。刚才告诉你一句话,谎言永远会揭穿那一天的,想好了,才回答告诉我。
异空间的垃圾 发表于 2018-5-30 14:21
楼主可能没见过,但是我见过。你说在义招路还真有这么一个人,我给你形容下他的比较突出的特点吧:左肩高 ...

莫非你见到鬼了……{:9_622:}{:9_622:}{:9_622:}
异空间的垃圾 发表于 2018-5-30 13:51
人家身残志坚,而你是全残

又开始不文明了,小心小编屏蔽你
RWTVO 发表于 2018-5-30 14:17
我诋毁他什么了,我说他一句不好了吗?你截图出来看看,还有如果我真的诋毁了欢迎给我发律师函,我等收到 ...

我就不跟你扛了,我也扛不起。我再跟你扛,我就有失我身份了。
我爱我的家 发表于 2018-5-30 14:16
那我请问楼主,你尊重了追忆旧我这个网友吗?那我再请问楼主,你见过追忆旧我这个网友吗?

我怎么就不尊重了?我发此贴不是为了好玩,我就是很同情他。不会讲话请你不要像疯狗一样乱咬人好吗?
我爱我的家 发表于 2018-5-30 13:54
不是别人爱管闲事,我看不惯你们的所作作为。现在的社会讲的是真凭实据,别以为在哪里搜索到这个东西,就 ...

睁大你的狗眼看清楚,我说他什么了?你这条疯狗不要到处乱吠好不好?
我爱我的家 发表于 2018-5-30 13:54
不是别人爱管闲事,我看不惯你们的所作作为。现在的社会讲的是真凭实据,别以为在哪里搜索到这个东西,就 ...

能与你这样的人做朋友的人,净讲有限,莫认为自家有几高尚,其实恒脉个也唔算,充其量就是垃圾
我爱我的家 发表于 2018-5-29 20:26
你根本不懂人家事情,请不要决绝判断个人问题。这么果断的去判断一个人,这点我个人认为不赞同。我看他征婚 ...

你知道你身上的哪一个部分刀枪不入吗?那就是你的脸啊!
送给某人一段话:家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手。
蒲公英C 发表于 2018-5-30 16:43
我怎么就不尊重了?我发此贴不是为了好玩,我就是很同情他。不会讲话请你不要像疯狗一样乱咬人好吗?

楼主,此言差矣,请你看清楚我的评论再说。谢谢!
蒲公英C 发表于 2018-5-30 16:56
送给某人一段话:家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年 ...

楼主,这篇文章又是从那里抄来的,以楼主的水平好像写不出这样的句子。不然才会说人乱吠。这段句子好像我以前在外面工作无聊的时候写过。
送给某人一段话:家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年 ...

我很丑,但是我很抢手……
RWTVO 发表于 2018-5-30 12:12
他说那个头像就是他本人,被我发帖出来了还说人长得像的人很多,长的像的人穿的衣服跟明星也一模一样?后 ...

可笑又可恨的是,我一个男的都成了它情人,我呸呸呸,还给了我五万块。

你也会骂那脑残了?同情心太泛滥不好,疯狗就是见人就咬嘀
Chian 发表于 2018-5-30 22:56
可笑又可恨的是,我一个男的都成了它情人,我呸呸呸,还给了我五万块。

我也是阿,说我离婚过,还有个儿子,说给了我5万块,我还一直纠缠他,套路都一样的,反正看到说他不好的就说是他情妇,让他蹦哒吧,这种人也就只能在网上找找存在感,现实中,还不知道在哪里给人搬砖做苦力呢
RWTVO 发表于 2018-5-31 07:50
我也是阿,说我离婚过,还有个儿子,说给了我5万块,我还一直纠缠他,套路都一样的,反正看到说他不好的 ...

这是你们俩之间的事,别人也不想知道,但你这样说追忆旧我,还有你拿宋宗轩的照片来比,这就是你的不对。如果你不这样说,我相信追忆旧我也不会说你。请问这个问题是谁先提出来来,又是谁先犯的错了。你摸摸自己的心,而且你怀疑我追忆旧我就是我。我用的是小号,请问你那只眼睛看到我用的是小号。我从关注你和关注追忆旧我,问题谁对谁错就知道,一个人用两个号码很正常,有这个必要做两个角色吗?
RWTVO 发表于 2018-5-31 07:50
我也是阿,说我离婚过,还有个儿子,说给了我5万块,我还一直纠缠他,套路都一样的,反正看到说他不好的 ...

别人说是别人的事,你过你的日子,他又没抵毁你。你又何必这样抵毁他了,如果追忆旧我先抵毁你,我站在正义那边一样批评他。就算他在网上找存在感,也是他个人的事,跟谁无关。