楼主: 小编01

[社会资讯] 关于6月2日晚大埔城区自来水出现异味的情况通告

火... [复制链接]
应该曝光今日一线

你喝下去,我不用减半,你这个月我替你交了
手机版
大埔是美丽的山城,号称小香港,我真不知道大埔香在哪?美在哪
政府不作为!问题部门逐渐暴露出来!
到现在都还是臭的,水污染了没解决好还在供水,是觉得喝不死人没关系吗{:9_621:}
政府每时每刻抓环保,能起到什么作用,打着官腔说瞎话,没有造福百姓,党中央的精神,党中央的指示去哪里了,不要在劳民伤财了,
今天都没水做饭,也没水洗衣服,更没办法洗澡,太难受了,赶紧马上来水,操你妈,自来水的王八蛋
我按捺不住也想说句话:今早七点起床拧开水龙头刷牙洗脸总感到有一股浓浓的死螺味,还夹有六六粉味,以为是自己味觉失灵。现在打开手机见众网民对臭自来水骂声一片,才证实我的感觉不错。至于县城的自来水如此糟糕由来己久,原因主要有二:其一领导懒政,其二没追责所造成的。
Litree立升 发表于 2018-6-3 13:01
立昇净水没听过?[惊讶]但我负责的说,你肯定喝过!这些地方应该知道吧?世博会、虹桥高铁 、麦当劳、真功 ...

{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}质量杠杠的
举报吧,水我们每天都要使用饮用,竟然会出现这种问题,为什么不直接停水?细思极恐,这次是臭水,下次呢?
一句不便之处,就这样不了了之?有没有人要负此责任?
这个不是解决问题的解释,是对全城的市民不负责任的生命做游戏啊!那食品没三C产品都被查封,那样的水来供应给全县城市民饮用。这是对全县城市民不负责任谅解。市民无法谅解!希望有关部门给市民去谅解一下!如果这样的水饮用后有后遗症谁负责。
不管是什么原因 这水不达标就是不达标 原水太脏不是你水厂可以供应不达标自来水的理由 别把问题撇到其他地方去
另外 发生这种事情 你们水厂要做的不应只是应急处理一下就完了 还应对这一事件所暴露的在工作上的问题 进行检讨 并制定对应的解决方案以完善日后的工作 只有这样才算是给用户提交了完整的反馈
有实力才能叫板{:9_639:}
技术和设备不行就不行,解释个屁。除了收钱和拿补贴,哪还有点责任心?收的钱多了,水却越来越差。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chlnagddb 发表于 2018-6-3 06:07
花了几千万改水管,市民期待能得到充足水和优质水,天才知越改越死!

早不知道落谁腰包去了。。。没有建设哪有资金。。。
追究责任,严重影响民众的身心健康
大重九 发表于 2018-6-3 07:35
我们酒楼饭店用水量大,不可能去买山泉水,真怕吃坏了顾客的肚子啊!

哪个饭店?
yangge 发表于 2018-6-3 11:34
政府部门和各级领导都不用自来水吗?难道他们家的水就不臭吗?面对如此影响巨大的民生问题难道不应该说点什 ...

腐败的政府,劳民伤财,没有为人民办一件实事,