楼主: 匿名

男朋友和我讲关于未来规划的时候变成一个世故的人,我哭了

男的水货来的,,,你有本事,还用人家同意吗???只要你同意你家人就得点头!!!这女的就容易变,,社会经验太少了,到时自己害自己,,妹妹记住,一个人不要求太高,有钱没钱身体好才是本钱!
有担当的男人{:9_639:}
手机版
很讨厌这种自己没啥大本事,还要以一副过来人的样子给我说教的人
看了那么久不知道是男朋友的长辈还是男朋友说的,感觉说这些的人很老
对这种男人特别嫌弃,女人要能做到你立的这份上,嫁给哪个男人会有男人说不要的?
男人要有担当,女人,在男人身后,尽自己最大能力的打理好家庭,照顾好家人,不要让相公前后难顾就好(这里的意思不是说女人呆在家里相夫教子 或全职家庭主妇,自行理解)
男人在外打拼奋斗,努力发家致富,女人首先顾好家。这样的男人,或者能做到这样的,在中国来说,可以说是很优秀的。我就说说10个男人里面能占到几个?我觉的楼主男友靠谱,不像有些男的,还没结婚,就对女孩子说,我养你,你在家好好看着家就行了,就一个空头支票而已。共同奋斗,共同努力,实在,靠谱!
董明珠还单身,问下你男票有没有信心拿下?虽然老一大点…一步到位喔!
让父母妻儿无忧无虑,家里欢声笑语才是男人基本职责。
空洞的词汇…创业、理想、奋斗etc…狗屁不如!赶紧换货找个疼你的人开启幸福之门
靠 球赛过了5分钟 这贫嘴

这是要你日后你要独立凡事都不能靠他

呵呵哒了。提高家庭地位?  其实我想说的是,一个女人嫁过去在家里是什么地位,除了你有经济收入能决定,最大的原因是你老公看中你,那你就有地位。 就像我嫁给我老公,不管家里任何大小事,只要是我不愿意的或者喜欢的,他支持我,他挺我,那么我公公婆婆就没话说。嫁给我老公以后,真的啥事都不用我操心。不管发生什么事,他都说有他呢,怕什么?  像文中你的男朋友这样的,自己还没什么就先要求女方要干嘛干嘛了,真的是不喜欢,嫁过去也不一定幸福。
终于还是回到现实了
说白了,他不喜欢你了
喜欢一个人没理由,不喜欢你时,会有很多理由
你男朋友真想日子过得好的话,应该自己好好努力,而不是对女朋友指指点点,这感觉就是在抱怨。
男的只是阐述他的想法(方法略微严肃),可能只是希望女的能支持他吧
张小丫 发表于 2018-7-6 13:01
生活本就是油米柴盐酱醋茶,哪有那么多的甜言蜜语浪漫满屋,两口子合力把日子过好才是生活

人生真谛
规划自己的人生,是对未来的尊重!
不知道以男朋友的身份会说什么,在家做家庭主妇就好?
彭梅 发表于 2018-7-6 11:58
有这样的吗?我永远都跟不上我老公的脚步,做自己就好,尽力就好,如果一个男人够强大他不会让一个女的辛 ...

跟不上就会有以后的三观不同。就会“志不同道不合不相为谋”
管他几官,等我的任务完成,为自己活一把
{:9_649:}{:9_649:}{:9_649:}