楼主: 網絡平台

[家长里短] 一无所有的自己,看到自己都冒火,哈哈

{:9_627:}如果自己都看不起自己的话,那还有什么呢?努力才有出路
兄弟去做做心理测试题吧。
手机版
穷不可怕,就怕自己堕落
很多人都这样
自己为什么一无所有?是不是成天无所事事,抱怨生活?抱怨老天的不公?再者如果说你年纪一把了还没结婚,想想什么原因?你为什么不拿这样的时间去奋斗?没有头脑干不了好的,那总得有体力干点脏活累活吧?有钱了还怕没人给你介绍对象吗?别一天天的在自暴自弃,想想你父母,想想你这一辈子,就甘心吗?既然不甘心,就去奋斗吧
或笑℡或悲伤 发表于 2018-8-10 22:34
自己为什么一无所有?是不是成天无所事事,抱怨生活?抱怨老天的不公?再者如果说你年纪一把了还没结婚,想 ...

嗯嗯,谢谢你
有健康的身体比啥都强,我是这么觉得这年代
或笑℡或悲伤 发表于 2018-8-10 22:34
自己为什么一无所有?是不是成天无所事事,抱怨生活?抱怨老天的不公?再者如果说你年纪一把了还没结婚,想 ...

分析到位
不要灰心,只要肯付出,终会有回报的,
啸~月~狼 发表于 2018-8-10 08:37
这样就没斗志啦???小伙子还欠缺火候。。。没听过十年河东,十年河西吗?只要肯干,,出人头地其实不难。 ...

不是三十年河东三十年河西吗?
踏实、勤奋、节俭,腰包有存款你就不迷茫了,加油年轻人!
选择一件事,努力去做,坚持。行动才能成功,等待只有失败,连机会也没有。加油吧!
多给自己偿试的机会  多些信心自信起来  认真做好每件事  也许会发现有价值的自己   创造才有价值  总有一天会成功  总有一样属于自已展示自己发挥特长的平台或行业  努力奋斗终将成功  生命不息奋斗不止  你一定行{:9_639:}
曾经我也这样,到现在还是一无所有还不是要努力活着
好人男做终男人 发表于 2018-8-11 02:31
多给自己偿试的机会  多些信心自信起来  认真做好每件事  也许会发现有价值的自己   创造才有价值  总有一 ...

谢谢

你妈给了你一双手、两条腿,在当今的社会找吃饱是容易,想做人上人先得吃得苦中苦!
什么是真心,真心能换物质吗?财是爷,所以需努力,成财爷时啥都有。{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
要行动,事业成功不是一定就要去做老板。学习是改善的很好方法,提高知识,提高技能都是一方面,结合自己的实际来,有一技之长不是坏事。在那抱怨不如学习提高自己,个人观点。
机会是留给有准备的人
没车没房没存款并没事业的路过