后知后觉

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[wmv=360,45,1]http://www.cx196.com/mp3/woman/梁咏琪/花火.mp3[/wmv]
翻开原来的日记才发现原来最近发生了这么多事都跟自己有关。有人说你太不低调了。差点晕倒。接受批评一定好好总结。一定好好改正。有错就改。改完尽量不犯了。太在乎某些事情。往往很容易迷失自己。对着镜子里的人。会莫名的觉得陌生。说实话。对自己有些失望。经历的这些。让我明白有些事是可以去努力的。结果也是必须要面对的。不管好于坏是不是你想要的。最近一段时间发现自己很情绪化。颠的相当不正常。以前好像不是这种症状。有点晕。不过还好。自己原来还会后知后觉。那就一切。从新开始吧。就像这日记一样。写给自己。晚饭。面包+可乐。自已喜欢。没什么不可以。
手机版
:loveliness: 诚征有钱少妇
:L :L :L
:lol 我不是个随便的人,我随便起来不是人。
:lol 一哥们想追一女警察。问。如果你男朋友有外遇你会怎么办。女警答:不可能。那哥们继续问。我说假如。女警答。除非他想死:lol
:loveliness: 《爱情呼叫转移》:loveliness: :loveliness:
今天CCTV6放了部电影《头文字D》几好睇哦!
赛车,好赞呀!
:L 楼上N个版本看了N遍了。。。。别学人飞车啊:L :L 多少本都不够你扣的。。。。
肉狼,给你看下我的新欢~请支持快乐男声长沙赛区108号选手陈石小朋友~HOHO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

踩......

你征少妇?   借个地方, 偶诚征有钱少爷.
可乐不能喝太多..听说会杀.....那个的.;P ;P
原帖由 灌水T 于 2007-5-2 23:26 发表
肉狼,给你看下我的新欢~请支持快乐男声长沙赛区108号选手陈石小朋友~HOHO~

小TT这个家伙怎么像那个学蔡依琳跳《舞娘》跳的很好的那个有点女人的家伙(PS:忘叫什么了):L
原帖由 狼的影子 于 2007-5-2 22:35 发表
:loveliness: 诚征有钱少妇

我来:lol :lol

帮你。:lol
鸟T:我不看快乐男声的.不过你要去参加比赛我会支持你的:loveliness:
糖 :这一生.不是经常可以这么傻的.能够遇到值得自己傻一回的人.你应该庆幸老天对你不薄.让你知道.原来自己是可以这么傻的.
10楼:有钱少爷你身边有一个啦.还招.多了不好啦.乖乖的.你一向都把感情看的很重的.要幸福.
色猪:你真的很色啦:L
天使丫头:我决定这个少妇就由你来

帮我找了:lol :lol

5.3北京 天气好到无话说

...........................

骂我白痴.你又偏偏喜欢白痴.你不更白痴.NND.都以为地球人都跟你一样聪明.看嘴巴就知道人家有没有在说谎.拜托.不是谁都这么变态的.
有时候有些决定是很蠢的.BS自己.
狼的影子,看了你的日记,觉得你有足够的勇气去争取,但相信你肯定是个深思熟虑的人,明白的。。。为自己的人生加把油喽,无论做什么决定都不要后悔喽,相信自己吧!!!再见亦是朋友:D :lol
这是我莫言糊言乱语的观念,给你点意见吧了。。。:D :lol :lol
又有新心情啦!
祝你早日找到有钱少妇好了:lol :lol
[quote]原帖由 菊随风飘 于 2007-5-3 16:34 发表
又有新心情啦!
祝你早日找到有钱少妇好了:lol :lol

:L :L :L 菊.建议你躲一阵子先.因为我感觉你最近有危险.不要让某人见到你.言尽如此.打球去.闪.