楼主: 狼的影子

后知后觉

[quote]原帖由 双眼皮的猪 于 2007-6-18 15:44 发表:

:糗 皮痒了是吧.
想不想抽人啊?哈哈,我可以为你效劳:lol:lol
手机版
[wmv=360,45,1]http://jxxy.jstu.edu.cn/bbs/UploadFile/2007-1/20071121627120265.mp3 [/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猪::我回来啦!~~~:争辩 :争辩
:坏笑 :坏笑 看到那卡通PP没有....右边是他.....

真是经典
呵呵……还是5年前去过颐和园呢!
狼 苦命人来看你来了
菊:你离家出走啦?在家办画展方便一点啦.还可以借机偷懒不写日记:洗澡 一举多得.....
KK小样::尴尬 发现你最近很喜欢踩我吗.汗.右边的不是我啦.我比较喜欢左边的驴子.没发现我和它一样话很多吗.
糖糖小朋友:长廊修好啦.不过不好拍.没有合适的位置.拍不出立体感来.所以就没上传.
蓝JJ:我来北京已经好多年了.要不是赶上这次公司会议在北京招开.我还不知道自己何时才会去游园了.哈.什么故宫长城.至今未去.我想就我这性格.要没什么特殊情况的话.估计会到离开北京的前几天.才会一一去转上一圈:哈哈 :哈哈 :哈哈
木头:苦命的孩子.:loveliness: :loveliness: :loveliness:
进来收版权费。
六哥,进来非常深情的跟你说声:端午节快乐!!!
:尴尬 201楼追债追到我家里来了:我错了 :我错了 :我错了
:尴尬 202楼如此深情的问候.感动的我直冒冷汗:冷汗 :冷汗 :冷汗
原帖由 天使的假日 于 2007-6-19 12:15 发表

你把我俩一起说不就行了吗/

老狼俺,第一次进来,给利是才行!
:装酷 楼上真欠扁.进来就占我便宜.那是俺妹子对俺的深情祝福.居然想抽水.居然还敢管我要利是:装酷 :装酷
:无聊 :无聊 哟...兄弟...最后一次来踩你啰...丫头先走啰...北北啰
[quote]原帖由 丫头~KK 于 2007-6-19 19:04 发表

:尴尬 还最后一次.听着像是要跟我老死不相往来一样.狂晕狂倒.不就暂时没网上吗.没那么严重吧....汗汗.....:尴尬 :尴尬 好好休息一下啦.等上班了.想偷懒.还不一定有时间了:悠闲
看狼还有没有粽子剩 饿啊~
原帖由 狼的影子 于 2007-6-19 13:33 发表
:尴尬 201楼追债追到我家里来了:我错了 :我错了 :我错了
:尴尬 202楼如此深情的问候.感动的我直冒冷汗:冷汗 :冷汗 :冷汗

:装酷 真是表错情了,对不起~~
回208的木头::糗 今年过节我一个粽子都没吃.至今都没明白为什么就没吃....
回209的糖糖::汗死 什么东东.看不懂.倒.
回210的猪头7::呜呜 哪有人深情表白过后还可以收回的:黄牌 黄牌警告一下.
回211的糖糖阿姨::尴尬 好像是叫怪物史莱克...

6.25

6.24下午五点.体大球场.忽降暴雨.此暴雨即使在多雨的南方都难得一见.很难得我有幸亲历这场大雨.往常回家只需十分钟的路.昨天我整整走了二十分钟.尽管我极力的护着我的包包.最终俺的手机还是未能幸免于难.在被洗刷刷过后.已经出现了易常现象.回想起它跟着我几年来的日日夜夜.实在不忍将它弃之.今天是我成为它的主人以来第一次带它去看病.希望还能挽回我昨天所犯下的错误.自然不舒服的不光是它.好像还有我.因为我感冒了.