楼主: 狼的影子

后知后觉

:L :L :L  我有意见.但是我不想说.
:o 什么意见...汗...哪能不说的道理呀...等会着火了就不关我事了
手机版
.................

:handshake 狼兄,希望你快乐....

:lol
...................

佛说:我不入地狱谁入地狱...............

回复 #92 狼的影子 的帖子

你以为你多大呀....切切切...叫你狼叔有点难听吧...你以为我愿意跟你称兄道弟呀...汗,真是不知天高地厚的家伙...

你以为你是圣人吗?
[quote]原帖由 丫头~KK 于 2007-5-15 11:37 发表

:L 圣人我不知道.不过刚刚芙蓉姐姐说了.我是神仙.....
晕,你10号生日呀??不好意思,忘记了,现在补一句:生日快乐!
祝狼的影子天天好心情!!!:D :D
芙蓉姐姐还说你装呢,说你虚伪呢,说你自编自导自演的戏没一点水平呢.演了还污染过客的眼睛呢.
说完了,欢迎鸡蛋.
原帖由 狼的影子 于 2007-5-15 17:21 发表
我装啊.我虚伪啊.我自编自导自演啊.你管我啊.芙蓉姐姐没告诉你不应该在别人的日记里写莫明其妙的话吗:@

别气,别气.开心快乐最重要.人长大了不是以爱情为主的,生活中还有事业,家庭,友情等着你去付出,等着你去收获.走他人的路让别人无路可走.
:lol :lol :lol   (人家等着你背):)
:@ 这戏越来越精彩了.连群众演员都参与进来了...来吧来吧.一起演一部大片...
狼~~~~~~最大的蔑视就是无视~乖哦
:funk: :funk: 愤怒的公狼!

;P ;P ;P

:lol :lol :lol
狼兄,你担导演了吗?我来参与好了。。。。:D :lol
人生何尝不是一场戏?  看谁演的好而已.
鸟T:原来蔑视可以这样子.学习了.
103楼的朋友:可怕的不是文字里的愤怒.而是内心的平静.
莫言:想兼职跑龙套吗.拍戏很苦的.劝你不要不务正业。。。。
105楼的朋友::L 太P服你了。今年的“奥丝卡”最佳男/女演员。你有得一拼啊:L :L

5。16 北京 晴 大风

一大早就接到领导的电话。简单的说了二句工作的事情。随口就问我。工资昨天领了没。我说没了。昨天财务好像一直在忙。我说怎么了。他说没事。你领了就知道了。到时候别忘了请我吃饭。那一刻我什么都明白了。没说谢谢。但心存感激。在我犯错误的时候。在我工作陷入被动的时候。在他强烈批评我的第二天。他用这种方式在鼓励我。想来想去不知道应该怎么去形容他。也许。这个时候。领导。TNND。还真像个“爷们”
女生离开男生.说明男生对女生不好.理所当然她要离开.男生离开女生.就TMD的禽兽不如.天打五雷轰都不为过.NND.什么世道吗.
今天早上跟WINNI闲聊了几句.中间有提到关于帅哥这个问题.着实让我为难了一把.承认吧.显的我不够谦虚.不承认吧又跟事实不符.做人真的挺不容易的.