楼主: 狼的影子

后知后觉

:L 最不喜欢我的日记里跑出来这么多拼音...又得一个个去查字典.郁闷....:L :L

5.9

终于.我又感冒了.
手机版
非常好..减肥真的起效了,连健康都赔了进去..
楼上的猪.是在说我吗.减肥哪里这么容易.要付出代价的啦...哈.没事..这点小破病.对我不管用.....
原帖由 狼的影子 于 2007-5-9 14:06 发表
终于.我又感冒了.

不好意思,我也感冒了,要不要来个欢呼?:lol

路过

[quote]原帖由 天使的假日 于 2007-5-10 09:34 发表

猪头飞飞下午会空降京城.北京又要地震了.

情感剧场之<<婆婆 媳妇 儿子>>

类似情况是否存在无数.婆婆.思想守旧.弱爱儿子.尽管儿子已经成家立业.依然当他是孩子一般疼爱有加.儿子.习惯了被母亲弱爱.相对软弱无主见.即爱着母亲又爱着媳妇.媳妇.新时代的女性.喜欢接受新思想新东西.个性鲜明.习惯了相对我行我素.喜欢二人世界.婆婆和媳妇的矛盾正在一点一滴加深.在婆婆的眼中.儿媳是个不听话.不懂得尊重长辈.穿衣打扮奇奇怪怪.总之一句话.怎么看怎么不顺眼.儿媳的眼中.婆婆是个思想古板又爱管这管那的老婆婆.很让她难受.平时也尽量忍着.一旦二个女人发生矛盾时.儿子总会对老婆说.你就忍一下吗.你是跟我过日子又不是跟我妈过日子.别放心上不就完了.忍气吞声.忍得了一时忍得了一世吗.忍不是解决问题的方法.到最后忍无可忍时儿媳和婆婆大吵一架后离家出走.在她看来这样的日子过不下去了.类似情况我想不在少数.婆婆和儿媳之间存在观念上的差异.需要的是沟通而不是自我卦闭甚至仇视.儿子应该起到他该起的作用.不应像故事中的儿子一样.对母亲顺从听从.对媳妇的不满总是哄自当头.这无助于问题的解决.只会让积怨加深.从而无法收场.生活就是这样.不管是谁.不管你所处的是什么位置.不要总以自我为中心.学着理解和包容它人.尽量克制自己的情绪.用心去沟通交流.为幸福的家庭付出自己的努力....不要总把我努力了挂在嘴边.而事实上什么都不做.
:L 飞飞那个鸟人.一个电话说不来就不来了.强烈的鄙视他.......:L :L 唉.看来这酒.还得自己喝.......
原帖由 狼的影子 于 2007-5-10 09:45 发表
[quote]原帖由 天使的假日 于 2007-5-10 09:34 发表

猪头飞飞下午会空降京城.北京又要地震了.

:L :L 那你准备窜到桌子底下没?

回复 #54 狼的影子 的帖子

生者父母,谁的父母就不是父母了呢?既然是夫妻,为何还分你的我的?!
看不惯婆媳不合的现象..
原帖由 狼的影子 于 2007-5-8 19:57 发表
[quote]原帖由 灌水T 于 2007-5-8 19:12 发表

五一我也晒黑了.....:L :L :L

黑黑黑!黑死银哇?!
原帖由 狼的影子 于 2007-5-3 16:37 发表
[quote]原帖由 菊随风飘 于 2007-5-3 16:34 发表
又有新心情啦!
祝你早日找到有钱少妇好了:lol :lol

:L :L :L 菊.建议你躲一阵子先.因为我感觉你最近有危险.不要让某人见到你.言尽如此.打球去.闪.

:L :L :L 敢情我在你家犯错啦
原帖由 双眼皮的猪 于 2007-5-10 17:10 发表
生者父母,谁的父母就不是父母了呢?既然是夫妻,为何还分你的我的?!
看不惯婆媳不合的现象..

猪:这不是看不看得惯的问题了~~

3.24

老妈.24年前的今天.你是不是很幸福.那个苦难的日子是你让一个新生命来到这个世界.这个调皮的捣乱鬼是否让你操了不少心.他有没有让你失望.没有对不对:loveliness: 妈.虽然他没有做过什么成功的大事.这些年他是否依旧是你的骄傲.无意中跟亲戚朋友谈起这个家伙的时候.你的脸上是否一样挂着幸福的笑容:loveliness: :loveliness: 老妈.让你跟老爸过的幸福.是这个调皮捣蛋鬼一生的愿望.
生日快乐.本命年会有桃花运的,你那么色,绝对不能错过猪年色几回的啦.

要幸福

[wmv=360,45,1]http://www.jiangning.com.cn/upfiles/20060612104847583.mp3[/wmv]
我总听你说著辛苦
患得患失无法投入
你总反反覆覆 到最后
我才恍然大悟
你的身边早有幸福
你拿友情当作烟雾
温柔变成包袱 好自私
你让我痛苦
不爱就不爱 不要舍不得离开
让这个错早点结束
就当他才是你的归宿
放爱一条生路 不要频频回顾
别再作一味自私的企图
让我逃不出
放爱一条生路 别再执迷不悟
带走你的自由和我的祝福离开
离开 别再作茧自缚
不爱就不爱 不要舍不得离开
让这个错早点结束
就当他才是你的归宿
别再作一味自私的企图
让我逃不出
离开 别再作茧自缚
别再作一味自私的企图
让我逃不出
离开 别再作茧自缚
爬了一个早上,终于爬上来了.
猪生日?又老一岁了.肉又更不好吃...唉.
生日快乐!
会幸福的!
:lol 今天是老刘的生日.公司给他买了个大蛋糕.有不小一部分还没吃已经跑他脸上去了。我的蛋糕要等到9月才有得吃了。估计那个时候。也会像他一样惨吧:L 汗。:lol :lol 老刘。老猪。生日快乐。