楼主: 狼的影子

后知后觉

:L 需要声明一下。蛋糕我吃的最多。。。。。因为。我昨天没吃。。。。。我要补回来。。。。。。:loveliness: :loveliness:
原帖由 狼的影子 于 2007-5-11 13:36 发表
:lol 今天是老刘的生日.公司给他买了个大蛋糕.有不小一部分还没吃已经跑他脸上去了。我的蛋糕要等到9月才有得吃了。估计那个时候。也会像他一样惨吧:L 汗。:lol :lol 老刘。老猪。生日快乐。

:handshake :handshake :handshake
手机版
我要好好工作.努力赚钱.我要大口大口的吃肉.我还要大口大口的喝酒:lol :lol 我刚刚还发现了一个非常严重的问题.我的手机居然跟我一个鸟样.关键的时候.总是信号不好:L :L :L

5.12

半夜从梦中醒来.做了一个梦.最近都经常做梦.所谓的悲欢离合.窗外的风在疯狂的吹着.像一把圆月弯刀一样.刀.是把好刀.而且很快.狼.不擅长使刀.所以不轻易出刀.出刀.就必有答案.
原帖由 狼的影子 于 2007-5-11 13:36 发表
:lol 今天是老刘的生日.公司给他买了个大蛋糕.有不小一部分还没吃已经跑他脸上去了。我的蛋糕要等到9月才有得吃了。估计那个时候。也会像他一样惨吧:L 汗。:lol :lol 老刘。老猪。生日快乐。

不是吧,你今年开始九月份才生日了呀?
...............

伟大的狼...
shadow of wolf,we are in the same boat now~~
楼上的,支持你俩抱头痛哭,我可以当作没看见,,哈哈..
一点都不好笑,,,当我没笑过吧..:(
明天是母亲节.怕给忘记了.走之前给老妈打了个电话.老妈告诉我.前天表哥家(大伯的大儿子)生了个儿子:Q :Q :Q 居然跟我的生日同一天.哥.你说你想干吗吧.....:') :') 过年回家还不又得拿我说事.什么世道吗.怪事年年有.今年特别多.还尽让我赶上了....苍天啦........大地呀........谁来替我出口气呀........ 这日子没法混了.....:')
:L :L :L 有意见归有意见....还是要祝哥哥他们一家幸福.小宝贝平平安安.乖乖的.健健康康的长大:hug:
哭的那么悲惨,还以为天蹋下来盖着你了呢..汗...原来这等好事也让你给遇上了.

只为你临别时的那一次回顾(白狐)

[wmv=360,45,1]http://www.lx99.net/down/baihu.mp3[/wmv]
我是一只修行千年的狐
千年修行 千年孤独
夜深人静时 可有人听见我在哭
灯火阑珊处 可有人看见我跳舞

我是一只等待千年的狐
千年等待 千年孤独
滚滚红尘里 谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中 谁又喝下了爱的毒

我爱你时 你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时 你正金榜题名洞房花烛

能不能为你再跳一支舞
我是你千百年前放生的白狐
你看衣袂飘飘 衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无

能不能为你再跳一支舞
只为你临别时的那一次回顾
你看衣袂飘飘 衣袂飘飘
天长地久都化做虚无 ”
人生之所以悲哀.不是因为一事无成.而是面对半途而废却无能为力.我并不想试图去改变别人.面对无奈的困境.我希望可以改变自己.没有什么事情是理所当然的.无所谓明不明白.再坚强的人.也有想要逃避的时候.再笨的人.也会装傻.没有什么是理所当然的........
俺们就一起装吧 因为不想让别人知道
很多时候问题的关键不在于别人是否明不明白.而是自己明不明白.爱情开始的时候.就像一张白纸一样.重点是彼此要怎样去珍惜这张白纸.每一横每一坚都像刻在彼此的心上一样.那是擦不去的回忆.爱.原本很简单.需要用心去呵护.怪别人不理解自己.有时候感觉像在自欺欺人.试图让别人理解自己的一切想法.是件愚蠢的事情.不要只明白自己的感觉重要.别人的也同样重要.离开.并不代表不爱了.也许只是无法给你更多的爱了.
呵呵呵呵呵呵呵呵......

看过你那历史了....第一次进来这里,感觉到怕怕的....
:L :L :L
:lol :lol
有意见我来这里??