[社会资讯] 病不起,病不起

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人民医院一装修,看病费用又贵咯,宝宝住院一天打了一天吊针1200???还空调降温费??
璞1893360 发表于 2018-9-8 10:22
那如此说来住宾馆是不收空调费那是不是可以理解为医院床费也可以收宾馆那高价格咯。真是没是吃饭闲着,看 ...

真搞不明白你这个比喻是谁教你的,爱抬杠,自己抬去吧,懒得和你扯,你家有矿就多贡献给医院,我不反驳医生护士很辛苦,但基层人民的钱也不是水打来的,不合理的东西,就是不合理……
手机版
说你什么好呢,下面不是注明了,当日费用可能因次日补发药或未执行医疗技术提前收的,别误导大家。有着闲工夫多关心一下自己宝宝,多注意身体。还有空调附加费,你说外面没收,别人只是统一算入床位费,现在给你列个详细清单,不列清楚你又说床位费贵。
璞1893360 发表于 2018-9-8 10:07
根据上图清单,我个人以为不可能一天掉针花掉你1000多元,因为你总费用才1200多元,所以会误导人的,降温费 ...

个人认为,住院已经算了病床费,还要加收空调费是不是有点不合理?我去过那么多医院没见过要加收病床费的,还有住院有医保,所以住院费用一直都是那么高,其中的道理明白人都懂,这已经是全中国的潜规则了,你自己去了解一下
标题有点夸张了,住院都是第一次交钱多一些,除了医保就少很多了,反正我是冲着标题打一针1200进来看贴的
住院第一天都是最贵的,那个医院都一样,报了医保后也不能说很贵,感觉一般的病在医院照顾的人工费还要贵,,如果人民医院能提高医疗水平不用老跑黄塘就很不错了,,如果都和乡镇医院一样的水平,不用钱大家也不想去
761018426 发表于 2018-9-8 10:11
个人认为,住院已经算了病床费,还要加收空调费是不是有点不合理?我去过那么多医院没见过要加收病床费的 ...

加收空调费
听说香港那边不给普通病人打吊针的,他们只有重病患者才打吊针。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没有什么不可能 发表于 2018-9-8 10:11
听说香港那边不给普通病人打吊针的,他们只有重病患者才打吊针。

现在深圳也是了
大埔六金 发表于 2018-9-8 10:17
住院第一天都是最贵的,那个医院都一样,报了医保后也不能说很贵,感觉一般的病在医院照顾的人工费还要贵, ...

是的,
医院是收空调费的,我前几年在黄塘医院住,收6块一天。
头像被屏蔽
我广州住院第一天2600.都是检查费。不用检查的话一天就7....800左右。
习惯 发表于 2018-9-8 11:13
我广州住院第一天2600.都是检查费。不用检查的话一天就7....800左右。

大病小病住院先检查,是惯例,很多时候检查是可以不用的,
在龙岩5一10月是收空调费一天5元不开不用钱
吃面靠赢 发表于 2018-9-8 10:47
说你什么好呢,下面不是注明了,当日费用可能因次日补发药或未执行医疗技术提前收的,别误导大家。有着闲工 ...

就你最清楚!医院是你家啊?屁话那么多
GQPCP 发表于 2018-9-8 12:43
就你最清楚!医院是你家啊?屁话那么多

真是无处不在的杠精,我实话实说你tm都能杠,轮到你在这乱吠?医院你家开的,你全家都住医院
761018426 发表于 2018-9-8 10:11
个人认为,住院已经算了病床费,还要加收空调费是不是有点不合理?我去过那么多医院没见过要加收病床费的 ...

床位费+空调费有没有比住旅馆便宜?
你以后去医院要跟人家说不要空调房就好了,既然已经受了空调服务,7元一天就别在这抠了。