楼主: 761018426

[社会资讯] 病不起,病不起

现在贵多了,药开的还多
标题有点夸张了,住院都是第一次交钱多一些,除了医保就少很多了,反正我是冲着标题打一针1200进来看贴的
手机版
我在黄塘,一天房间费48空调7护理20.因为是等着做手术,所以每天都只是量体温,什么都没做,{:9_628:}
垄断惹的祸。
黄塘房费48一天,护理费28一天,办住院一般都要这检查那检查的。
Zhukov 发表于 2018-9-8 15:37
我在黄塘,一天房间费48空调7护理20.因为是等着做手术,所以每天都只是量体温,什么都没做,

前几天也在那做了个小手术。护理费28一天
人民医院你钱多哦.

吃面靠赢 发表于 2018-9-8 13:05
真是无处不在的杠精,我实话实说你tm都能杠,轮到你在这乱吠?医院你家开的,你全家都住医院

你全家住殡仪馆!世世代代住殡仪馆!医院是你亲戚住的!你死不去带不走的人渣!还敢在大埔网妖言惑众!唯恐天下不乱日本狗!滚回你的小岛去...
医生去4S店修车的时候,4s店的修车师傅也给医生,的车也来个全面检查收费后,再给医生的车再维修!
没招的确病不起
风雨轻寒 发表于 2018-9-8 14:23
你以后去医院要跟人家说不要空调房就好了,既然已经受了空调服务,7元一天就别在这抠了。

现在人民医院搬新楼都是中央空调了
兄弟,医疗产业呢,不收空调费可不行,要不怎说是压在百姓身上的一座大山。
买个保险可以报销好多
大家发现没有???
类别:全自费。
楼主心疼不是7块空调费,是心疼那一千二。
是这样吗?
璞1893360 发表于 2018-9-8 10:07
根据上图清单,我个人以为不可能一天掉针花掉你1000多元,因为你总费用才1200多元,所以会误导人的,降温费 ...

你知道个屁,我小孩,头上长个疖子,打吊针,验血,验屎,尿,头天900+费用,直到出院1300元。报销600。一个疖子,600
修理动物的师傅,收费就是这样,爱修不修由你决定,反正价格就这样,,,,,,
呵呵
平定说数 发表于 2018-9-8 19:41
医生去4S店修车的时候,4s店的修车师傅也给医生,的车也来个全面检查收费后,再给医生的车再维修!

这个比喻真好,有本事让修车的在不熄火的情况下修好发动机,如果能做到这点再去把医疗收费和修汽车的费用看齐!现在的人都能把生命和一些物品等同,你们的价值观扭曲了么?
路过看看
761018426 发表于 2018-9-8 11:27
大病小病住院先检查,是惯例,很多时候检查是可以不用的,

去了大医院住院,检查是必须要的,不要心想着医生在坑你钱让你做一堆无谓的检查,这也是为自己负责,我妈妈上个月省中医住院,一点小病第一天检查费都四千多,住了一个星期院也花了几万块