楼主: 蓝眼泪

我的平凡生活

头像被屏蔽
回NN:今天报纸上的一句话说出太多人的心声:房价在涨,物价在涨,惟独工资没涨!唉,难怪

现在患精神分裂症的人越来越多!
手机版
今晚心血来潮地去查了07年结婚好日子

“猪,070727日子不错,那天登记吧?反正我们都和7那么有缘!”

“好啊!”

呵呵……那就那天吧!

其实070707更不错,

可惜那天刚好周六,

民政局不上班。

不过房子选择那天入伙,

好日子嘛

还是没浪费掉!:幸福
:阿弥陀佛 ~~~祝你的BB快快好起来`~~

:可爱    胖点无所谓啦,最重要的是身体健康就行啦`~~~
070707很多西方国家人都认为是幸运日 选择那天结婚的人很多.

祝福得闲G跟嫂子 幸福永存 新婚快乐
原帖由 蓝眼泪 于 2007-6-23 00:48 发表
今晚心血来潮地去查了07年结婚好日子

“猪,070727日子不错,那天登记吧?反正我们都和7那么有缘!”

“好啊!”

呵呵……那就那天吧!

其实070707更不错,

可惜那天刚好周六,

民政局不上班
...

:幸福

亲爱的蓝,免费告诉你一个绝对真实的消息:

民政局全年几乎是无休的,除了年三十和年初一,都是打开门来做生意D.

祝你和猪头幸福长久!
misssos:宝宝感冒已经好了,谢谢!

糯米糖JJ:好久没见你了,最近可好?不知你的房子是这个月什么时候入伙呢?

蕊子MM:谢谢你的祝福!070707,千年一次的好日子,相信那天会很多人结婚的,呵呵……

蓝MM:我是在深圳福田民政局登记,它这是休周末的。看来深圳的服务还跟不上家里啊,晕……
哇,进来就看到好事好事好事:幸福
哗~~ 第一次进来就看到好事将近......

恭喜恭喜....祝你们幸福哟~~:幸福
为什么亲密的两个人都爱用猪来称呼呢:疑惑 :疑惑 :疑惑
冷MM:呵呵……年纪大了,也是时候了。。。

美女Q:欢迎光临并谢谢祝福,以后常来哦,虽没豪宴招待,但也有粗茶淡饭的^_^^_^^_^

焦木DD:这个问题我也没想明白诶,呵呵……不知DD的猪出现没呢?
本来今天要装橱柜/衣柜/电器/门

但是橱柜和电器均有不同的问题出现

今天的计划全打乱

只能等到明天了。

论坛的四周年活动今天在大鹏举行

但要上班只能错过了

不过派了家里的两位男丁作代表

呵呵……期待PP ING!
出现了 我称呼她为猪妈妈:害羞
昨天忙乎了一天

终于把该装的都装了

房子终于有点家的感觉了。

不过由于没按时吃饭

胃痛了一个下午和晚上

痛苦……
头像被屏蔽
来看看蓝JJ的新家装修的怎样了,注意身体噢.....:) :HI
筑巢做窝,应该差不多要结了吧!嘻嘻
哗,一大喜事哦,恭喜恭喜,先前看到蓝MM忙于布置新家,言语中又透露着幸福的光影,我就知道好事近了,要请吃喜糖哦,这糖可不能省呀,呵呵。:幸福
娜娜:呵呵……大家同喜同喜!

LI丽:以后再不敢饿肚子了,胃痛的滋味真不好受!

风子哥:呵呵……年纪不小了,也是时候了:$

糖糖:那时一定请你吃糖,嘻嘻……:P