楼主: ★Cindy★

※.╰☆˙``˙生·活·随·笔˙``˙╰☆.※

外婆生病住院,妈妈又感冒。
听着心里很难受,没想到自己刚从医院回来没几天,紧接着又是外婆住院。
今天打电话给外婆时,外婆说入院当天晚上妈妈就在病床边守了一夜.
幸运的是第二天下午就没事出院。
接着妈妈就感冒,打电话给妈妈,听着她咳嗽的声音,心里难受的想哭。
这段时间妈妈照顾完我又照顾外婆,太累、太辛苦。
除了在电话里嘱咐妈妈要赶紧去看病吃药,嘱咐外婆要保重身体,我好像什么也做不了。
希望妈妈和外婆快点好起来,以后都要平平安安、健健康康的。明天是母亲节,好想回家~~~~

祝cindy的母亲,cindy母亲的母亲节日快乐。
祝所有人的母亲节日快乐!
手机版
呵,慈母的爱,这种爱谁也不能忘怀!在这个特殊的节日里我衷心祝福CINDY的外婆和妈妈节日快乐!愿她们岁岁平安,如意!
:花痴 母亲节,祝天下所有母亲节日快乐!
愿妈妈和外婆身体健康!
祝Cindy外婆、妈妈节日快乐,幸福安康!
四川地震,令许多人痛失亲人,无家可归。
同岗位一个来自四川的实习生,奶奶在地震中丧生,还有不少实习生与家人失去联系。
看着他们哭红的双眼,想做点什么,却发现什么也做不了,唯一能做的就是酒店募捐时出份微薄之力。
希望这场灾难能快些过去,希望失去联系的亲人能够平安。
下午,酒店总经理告诉我们,12号因工作出差到都江堰,亲身体验到了地震的恐怖。
幸运的是当时一行人都是在马路上,坐着的汽车突然摇晃厉害,晚上在大街上呆了一夜。
第二天晚上才坐上飞机回来。
再次为受灾的同胞们祈祷~~~
cindy早安!
自己给自己开门,还会和大门来了个大KISS,脸颊疼了几天。:尴尬
不是一般的牛啊:尴尬 :尴尬 :尴尬
很多女人反感男人抽烟,
但我喜欢观察男人抽烟的样子,
抽烟抽的帅的,
很有男人味。

摘自小说《想你,全世界失眠》

好像好几年没看过言情小说,昨晚把一本小说一口气看完。
摘了一段很有意思的话,呵呵~~
我就不抽…只是玩一下而已
cindy,还要撞一次吗?
:HI .....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

An English class,the teacher asked:“chicken cross the street,why?”
Students answered:“It can fly.”
“Somebody help it.”
…………
The end,someone answered:“Because it’s KFC.”
Haha~~~~^_^
A facetious answer.
节日快乐!
端午节,一起床就给妈妈打了个电话。
美女,明天布吉不?
回LS的,去不了,要值班。