十字路口

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

细雨迷蒙了夜空,心中的暖流早被冷风吹去,路上的车辆来回行驶,向着不同的方向各自远去。在那个灯光昏暗的路口,一双情侣正依依道别。就是在这个路口,在人生的交叉点,我们各奔东西,你没有为我停留,我也没有为你守候,都走了,走远了。
  在路的那一头,我们相遇、相知、相爱,在欢声笑语中不觉时光易逝,也许路途过于平淡顺利,转眼间已走到了路口。那时候,我们才醒觉,原来我们都有着各自的目的地。
  我无法让你改变初衷,让你走到我的路上,我也不能脱离自我,追随你的梦想,我不能改变你,你也没有改变我。这样,我们唯有拥抱、道别、挥手、转身、远走。
  我不知道,在那一刹那,你到底有没有回过头,有没有迟疑、留恋,而我却真真切切的回过头,凝望着你,依依不舍,我多么想追上你的脚步,再叮嘱你两三句,你知道我是多么的舍不得你吗。我久久的呆望着你的身影,害怕你在陌生的路途中迷失方向,害怕你不慎跌倒,要是这样,我将不惜一切跑到你身边,扶你一把。多么想你能改变初衷,只要你一旦停下脚步,只要你稍稍回过头来望一望,我都会马上追赶过来。
  然而,你没有,你头也不回地走了过去,我不知道你是否真的这么意无反顾,难道就没有一点值得你留恋?还是真的那么坚强,默默的承受痛楚。这一切我将永远无法知晓,而我仍将诚挚地为你祝福为你祈祷一路平安。
  也许我们都不是对方所需要的,而我们还有活生生的生活,还有很多的理想等待我们一一实践追求。我们选择了不同的方向,朝着自己的目标又再重新起航。
  我不能要求每个故事都有完美的结局,而缘份又常常使我们无可奈何。事实上,当我们全心全意地投入角色,真诚付出,以致互相拥有,其结果已被忽略,我们没有考虑回报,没有预想未来的生活和各自的需求,我们相信世上没有什么比真爱更加可遇而不可求,我们都曾经深深拥有。当现实的问题出现,我们却都无法避免世人的同人遭遇枛枛选择,在爱情与理想之间的选择,在感情与现实之间的选择。

(也许是大家都看过了,也许是没有时间仔细的看~~,
正如一个尽情满怀的舞者,对着寥寥的数人,有点寂寞,有点空虚)
同感...
手机版
好的舞者,对着空空的舞台也会投入地演完这个节目的!!
是你自己写的吗 ???楼主很有才哦
人的一生会遇到很多的十字路口
不管你选择哪一条路,回想起来都有其不得不这样走的理由

回复 #5 心缘阿姨 的帖子

同路中人的感悟!
哎..上次好不容易搞定手上的事情准备过教导处的时候却听说你已经走了.....

回复 #7 蓝颜知己 的帖子

呵呵,想见你一面好难啊!出来深圳了记得要老找我啊!
我们无法避免世人的同人遭遇枛枛选择,在爱情与理想之间的选择,在感情与现实之间的选择。
说的好.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:49 , Processed in 0.071813 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.