我踹了小贼一脚……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可恶的小贼

事发时间:07.07.28周六下午

事发地点:同和马路边

事发人物:丘、行人、贼

事发过程:

偶,也就是丘,走在马路边,天气热得要命,偶左手撑着太阳伞,右手在不停的扇着扇子,单肩包就挂在右肩膀上,悠哉悠哉的走着;

因为本人警惕心略强,在左右扭头,看似逛街的38神态中,偶早已发现后面靠右有一个白衣服的男子跟了偶一分钟,到一个窄小的路口,为了让迎面而来的‘并排三人行’的行人先经过,偶就靠边停下来。

就在这一刹那,偶突地停了下来,猛地回头,极不淑女的狂喊了一声“你他M的,找S啊?”那小贼也就突出一惊,猛地缩回贼手,已经来不及了,偶的一双利眼扫了他一遍,从头发到皮鞋,发现他手上拿着一个足有筷子那么长的镊子,偶知道他想用镊子夹我包里的东西{F..k,那么老掉牙的作案方法},不过,他手中的镊子并没有来得及从偶包中夹出东西,便被偶发现了,他赶紧扭头返回走{作案未果已被识破,想必他回家会找块豆腐撞死}。

哪有那么容易,那么热的天气,本宫本来就热的发燥了,还碰上你这窝囊废,火气瞬间上升三丈。在他扭头的一瞬间,偶身子向左倾斜,同时抬起右脚,用5公分左右的高跟鞋往他的腰部,硬硬的踹上一脚,他“唉哟”一声,来不及回头,拔起脚步,飞机似的向前冲,{偶这段时间有坚持跳绳,脚力相当不错,加上高跟鞋底的完美配合,相信给了他不小的一击},他跑得非常快,偶无奈,因为偶追不了了,刚才的一脚已经花费本宫七成功力,还穿着高跟鞋,实在没心情没体力与小贼百米竞赛。

这时路边小店的姑娘已经看傻了眼,愣站在那,后面走来一对情侣,男的对偶说“我看他一直跟着你身后,跟了很久了,我看着他往你包里伸手”女的也连声呼应“是啊,是啊。。我也看着了。”偶说“偶也发现了后面有人跟着偶。。#%¥#¥%#¥#%”,叽叽喳喳,扯了几句,尔后就各自走自己的路,似乎这事又没发生过一样~~

其实那小贼挺蠢的,他要是抢偶的包然后逃走,倒有可能如愿,因为偶没有追赶的体力及可能;但他却选了一条极不明智的做法,做小贼已是不通,他身穿衬衣,下穿西裤,脚穿皮鞋,头剪短发,皮肤稍白,文质彬彬,一副弱书生的模样,而且我的包外面只是一个放纸巾、眼镜的贴袋,实在没东西让他偷~~经上所述,足以表明,这小贼是个新手,哼,鄙视他呀。。。。。。。。。。。。。。

:阿弥陀佛

评分

★Cindy★ + 5 厉害~~~佩服~~~

:糗 :糗 :糗
手机版
QQ的沙发我终座到了,霸占了位置慢慢看
哈哈`~,笨小偷
QQ姐啥时候教我学两招高跟鞋T人
:洗澡 :害羞 要是高大的汉子,偶也不敢呀............
楼主真强~~~~佩服,那一脚T的真是太棒了
:糗 :糗 我的高跟鞋断了,就是那里TTT
小丘别小看这个新手,迟早会变老手的,要趁早毙了,鄙视不得啊
你太厉害,实在佩服.怎么就没想到他有可能反击啊 ?
对这种女人竖个大拇指~
:坏笑 :坏笑 下次告诉我你的米米放在哪个袋口

汗,上次俺去东门买相册,正挑着的时候却发现有人动俺的包包,眼一斜,她不说啥无辜的看偶一眼,俺对她笑了会,说你可真是大意了,小心点嘛....后来我就叫,老板娘呀,你这有三只手呀....:飘 听说有好几个人的钱包不见了,想必也是她做滴,嘻嘻,老板娘心太好了,把她送到派出所...可能在那里也吹了会空调吧,挺爽的

那么有力~~~偶下次不敢惹你了~~~~~
那个小偷也确实有点笨了,东西没偷到还被人T了一脚,真是不划算呀,
原帖由 只有我最摇摆 于 2007-7-28 20:31 发表
你太厉害,实在佩服.怎么就没想到他有可能反击啊 ?

现在想想也是怕怕的,看他怕S了的表情才敢踹出去,
谢谢cindy

网叔,他若变老手也没法了,这事还得警察频频才处理得来。。
原帖由 小丘 于 2007-7-28 21:33 发表
谢谢cindy

网叔,他若变老手也没法了,这事还得警察频频才处理得来。。

下次发现黎爱早滴得通知,M街边有俺多只街王,吴使通知差老
没事就好...
Q..你踹小贼一脚??
会不会人家只当是挠痒痒啊??
佩服:开心 :开心 :开心

回复 #18 ~心露~ 的帖子

:害羞 淑女的极限只能踹一脚,知道么。。淑女!!:坏笑