楼主: 恋墩娇榕

春节回乡之行

恋墩娇榕 发表于 2019-3-1 15:37
5 G* N9 t1 _" E9 }5 m1 D感謝关注和精釆点评!
# T% x- g* b& `  H, |
口径一致就好!我旳评论被提到最前靣去了!不知为何?; z* ?& P# L& R
恋墩是个好地方,娇榕伟岸飘逸更美!
0 k  F* ?4 j( S
海粟 发表于 2019-3-1 17:47
4 r) ?8 B$ ~& w4 f2 y1 u口径一致就好!我旳评论被提到最前靣去了!不知为何?
% C7 {, }9 o: l& m恋墩是个好地方,娇榕伟岸飘逸更美!

- m$ X. O( n; A/ I过奖!有时间,欢迎光临恋墩山乡!
手机版
不是恋敦村吗?咋小靖村?什么镇的?
& d. @! P) J$ n7 z# s. p
海粟 发表于 2019-2-28 15:09
& J  C8 p& {$ \$ m# s2 I阿娇,你为此辩护既偏颇又不值,只能说明你也是一路货!你问问你的老师姨丈能用"昌"去代替否?因为这是原 ...

3 }; Z/ i4 b% ]只不过是客家发语而已,“丈”就是普通话发音了
/ q# i' d/ W# |
清风123 发表于 2019-3-2 11:42
; w( D8 W# Q' V8 _不是恋敦村吗?咋小靖村?什么镇的?

/ g. w) ]$ b  N: o7 n8 e过去太宁恋墩同称小靖。
清风123 发表于 2019-3-2 11:42
5 }9 D# M& ]) y$ o6 w  A9 ~不是恋敦村吗?咋小靖村?什么镇的?
# J: |+ k& Q  T3 |; a
茶阳镇的。感謝关注!
客家精神,駁嘴

6 E' h2 V( ], f8 U山青水秀好地方,乡村巨变路平畅,旗杆彰显人才出,曹府别墅更辉煌!
1 }% C* I% y$ K0 h0 t7 z5 Z2 G
经国论政 发表于 2019-3-3 19:287 c2 N* E/ T+ U6 M8 i! d
客家精神,駁嘴

( M9 ]6 ]( W% s! y感謝乡亲们的关注!
陈酒 发表于 2019-3-6 17:47, I6 m: n: H% J
山青水秀好地方,乡村变化路平畅,旗杆彰显人才出,曹府别墅更辉煌!

+ h8 @( T) j3 g. C& P2 l4 t陈总好文釆。