楼主: 冷香飞上枝

大埔水库截至12:00的故事(27楼更新)

天啊,我也觉得楼上的小朋友不像小朋友啊
huivhui小朋友,没见你发表可以定义为大人的言论,暂且把你列到小孩子名单中吧
手机版
想做假证的找天使去吧,huihui和目目监督,不能让她老人家再贪污了,记得要上税的

消失几分钟先
要做泡妞许可证   天使优惠点   不要赚太多啊
天啊,现在物价上涨的厉害,生意难做啊
天呀,大帝公呀,玉皇大帝呀,阎罗王呀,观音姐姐呀,曾道人呀,黄大仙呀,白小姐呀,冷香重出江湖啦:幸福
水库这下热闹了点,有几个打瞌睡的强忍住瞌睡虫的攻击给天使管的水库看守着.

丑丑大概忙着打点各路官员去了,上面说过的几位也都充满信心想借着论坛两位美女小小地发一发.

这时后生仔小懒虫爬了出来,大庭广众下宣布:"最新研究!女性乳房十大新标准评说,要看的来,拒绝未成年小孩子

进!"有一叫大埔平原大哥中学生听了就犯嘀咕了:"这水库大家上得有了隐,你说拒绝进我就不来了!?"于是找到了

gs522借来了成年通行证进了.

大埔平原大哥看完出来后,点评:"好看是好看,都是老女人了,80年代的美女一个也找不到!"

gs522听了极不爽,道:"本少上个月不是预言了么,80年代的都要嫁80年代的男人,结果这月还没到中旬呢,基本都嫁

光了,你还怎么找?!"这边gs522新斑竹还在继续刚才有人不够关注自己的帖子而不爽

RoNg少过来找他要关于论坛升级后好不好用的辩论文,结果他找半天,拿出来的却是小小肖肖

著的<<中国十大元帅的后代都在干什么>>长篇调查报告!老大这个寒啊,罚了gs522悠悠然

到水库Hight厅去打扫卫生了.进了Hight厅,发现只有歌手心缘阿姨在独自唱着<<点点情依旧>>潸然落泪,楚楚可

............
............

评分

gs522 + 3 汗,把我说成这样了。不过,想象力丰富 ...
影子123 + 5 不错

原帖由 天使的假日 于 2007-8-9 12:46 发表
天啊,现在物价上涨的厉害,生意难做啊

其实你给丑丑的价钱虽然降价一半,可是你成本只有1块钱啊,还是暴利,猪肉涨价危及不到你老人家不是么?!
原帖由 无论如何 于 2007-8-9 13:06 发表
天呀,大帝公呀,玉皇大帝呀,阎罗王呀,观音姐姐呀,曾道人呀,黄大仙呀,白小姐呀,冷香重出江湖啦:幸福

地啊,周星星啊,谢蜂蜂,溜得滑啊,冷香未曾绝迹大埔论坛江湖过,只是出来小闹一下,那么幸福做葚?:大侠
冷香,你继续编吧!!好玩!!:争辩 :争辩 :怀疑 :巴结
哎 冷香 我想你了 哈哈哈
想我,就秀一秀你的论坛服装啊:争辩
丑丑MM,编得还行吧,对你的生意大大的影响吧:装酷
原帖由 冷香飞上枝 于 2007-8-9 14:10 发表
丑丑MM,编得还行吧,对你的生意大大的影响吧:装酷

相当不错呢!!
郁闷 没身材 不敢秀 怕有人晚饭不用吃
原帖由 天使的假日 于 2007-8-9 12:31 发表
天啊,谁能告诉我CE,CCC,FCC,RoHs等等是什么来的?

baidu告诉你.
写小说啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊,这故事还真的编下去了呀。。。
怕有人公司的知识产权老是被仿冒,

做了不少仿冒正牌假证出来,

大埔论坛市场就乱了

所以,不编了,:冷汗
天啊,冷香怎么做事没头没尾呀?