[网友互助] 各位友友:大埔有考厨师证吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没生意!想学点什么!请问友友们:大埔有厨师培训班吗?有考证的那种??谢谢!!
你现在学没前途的,最少要高级证才有用。初级中级的去到酒店也只是个配菜工。自己干也只会炒家常菜,卖一下快餐还行。要想学真本事还得到新东方这种专业院校。短期培训的话学习下烤鸭,卤鸡,这些简单的还行,学做菜就没见过搞得好的,出来都是半桶水。我是个中级厨师,四年没从事饮食行业现在也只能搞家常菜了,厨师是个需要经验的行业,除非你你自己开店,边开店边练手艺,还得有人指导。打工刚出来锅都不会让你碰。如果你有认识的师傅愿意收徒,你正正经经给人当学徒领份低微的工资,师傅手把手教个一两年才有单干的资本。
手机版
凤有 发表于 2019-3-21 20:14
我也是自己开了个快餐店!做了五年了!想再充实自己!才想要考个厨师证!!!就是不知道大埔哪里有!!

你自己干快餐的话没必要考证,多上网看一下别人做菜的视屏,自己研究就可以了。我以前是搞大锅菜的,做快餐主要把蒸,煮,炸,炒,红烧,白切,卤菜。这几种适合做大锅菜的学好就可以了,其他花活没必要学,用不上。做快餐想赚钱关键是配菜,要多搞好吃又便宜的菜生意就会好。
754200 发表于 2019-3-21 19:29
你现在学没前途的,最少要高级证才有用。初级中级的去到酒店也只是个配菜工。自己干也只会炒家常菜,卖一下 ...

我也是自己开了个快餐店!做了五年了!想再充实自己!才想要考个厨师证!!!就是不知道大埔哪里有!!
这个地方档口卖菜的好坑  去了两次坑两回
我很少在这买菜!但天天要来买鱼而已!!
大埔小吃城可以

是吗?谢谢!明天去问问
我是在湖北考的证,据我所知,大埔是考不到证的。
凤有 发表于 2019-3-21 20:15
是吗?谢谢!明天去问问

问到了发表一下,顺便问问有培训么
现在搞实业没钱赚,赚两分钱,天天一大堆狗赶,有资本的话还是炒房来钱快,又轻松,养多几个小三人手一套卖了又赚钱
没有啊!!
大埔小吃文化城有培训,
毕后有中式烹调师证(初级)
国家认可的毕业证。