楼主: 天使的假日

~水库帅哥花名册~(特注:靓女眼看手勿动,大妈除外)

都是帅哥,就是没有帅哥。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
手机版
帅哥是不需要到这里征婚滴。。。。。
原帖由 狼的影子 于 2007-8-29 10:19 发表
ID:狼的影子
绰号:论坛头号色狼  
帅气指数:帅到足以令所有漂亮MM看一眼就为之疯狂
帅言帅语:唉.烦死我了.怎么可以帅成这样.....
帅气糗事:自从我第一次出现在北京街头.北京堵车问题已经升级为国际社会头号 ...

本世纪脸皮最厚的家伙终于出现了。。。。。;P
原帖由 丑丑 于 2007-8-29 10:39 发表
我女扮男装进来的,天使看不见,看不见:$ :$ ;P ;P

晕掉,怎么有那么明目张胆的MM,为看帅哥就女扮男装?
原帖由 草戒指 于 2007-8-29 11:59 发表
我也偷偷进来看看有没有靓PP看,哈哈~~`

老师,你不要带坏样啊,都说MM不准进来的
ID:荒野
绰号:小荒,老荒,思思,飞飞,小飞飞...................(光这项就没人能和俺比了!):D :D
帅气指数:难得不帅!
帅言帅语:一年365天,364.5天是帅,还有0.5天不帅!(嘿嘿..所以才叫难得不帅嘛!)
帅气糗事:
         1.去状元坊,刚下车,就发现所有的MM都蹲地上找什么东西,原来是嘴张的太大,牙掉了,在找呢!
                  2.去东门,随便梳理了一下头发,就发现俺所眼力能及的男同胞们全是光头,一问才知道,原来MM们觉得他们不能跟俺一样有头发,免得污染头发一词!
                  3.(忽然觉得说出来真的好丢脸呀,不过想想为了PK能把这里的帅G打趴,还是说了吧)那是俺生命中最倒霉的一天,经过上面两次祸害他人的遭遇后,俺觉得俺应该低调的生活,于是俺戴上了面具,可是就在俺觉得俺与世再无争的时候,俺在杭州西湖边上游玩,忽然被一个小朋友扯掉了面具,刹时间,周围的女同胞们暴狂,集体跳湖,以至于西湖的水百年不满.为此俺付出了惨重的代价,被当地公安机关派专机送到中南海拘留15天!后来一问才知道,MM认为能见俺一面而死而无憾!
                   4...........
                    5............

此后俺就隐居山林!成了潜水王!
哈哈~~~~
:D :D 路过就好
头像被屏蔽
我不是帅哥
不留下名字
我只是个骗子
ID:晓齐leao
绰号:职业潜水员(偶尔有事才冒下泡)
帅气指数:爆棚(星星不够)
帅言帅语:帅,折磨了我一生,我不要那么帅:@ :@ :@ :@ :@
帅气糗事:一天老师在讲帅字的含义,使我百思不得其解,郁闷了好久!然后同桌拿个镜子给我,我拿起镜子,很自然的一照,哦.................................................
这就是帅啊!明白了!
发现GG们的脸皮都比较hou
有点意思,哈哈
原帖由 荒野 于 2007-8-29 13:55 发表
ID:荒野
绰号:小荒,老荒,思思,飞飞,小飞飞...................(光这项就没人能和俺比了!):D :D
帅气指数:难得不帅!
帅言帅语:一年365天,364.5天是帅,还有0.5天不帅!(嘿嘿..所以才叫难得不帅嘛!)
帅气糗事: ...

荒老头,你是时候出山啦。。。再不浮头,我叫你荒爷爷了
原帖由 晓齐Leao 于 2007-8-29 16:35 发表
ID:晓齐leao
绰号:职业潜水员(偶尔有事才冒下泡)
帅气指数:爆棚(星星不够)
帅言帅语:帅,折磨了我一生,我不要那么帅:@ :@ :@ :@ :@
帅气糗事:一天老师在讲帅字的含义,使我百思不得其解,郁闷了好久!然后同桌 ...

哇哇哇,真是帅呆了
原帖由 gs522 于 2007-8-29 12:17 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

点评:要大胆的帅
原帖由 冬天好冷 于 2007-8-29 15:08 发表
:D :D 路过就好

你怎么不按格式发言?掌嘴
看看就好~~~~路过一下~~
剩下就不说了~~~
原帖由 追寻我的爱 于 2007-8-29 20:24 发表
看看就好~~~~路过一下~~
剩下就不说了~~~

喂喂喂,追寻小子,好久没来,一来就不听话啊》
什么什么呀~~~
我怎么不听话了~~~???我一向可是很遵守水库的规章制度的喔~~~~