楼主: 神的过往

[大埔杂谈] 宝爸宝妈们,你们能接受现在的校服质量吗?

火.. [复制链接]
不能接受,质量太差了
我听我儿子说订奶可以加十颗星,而不订奶的就得考试100分才表扬一颗星。10颗星可以免写作业一次,儿子说:人家一开学就有10棵星,我得考10次才有。到期末又按星数表扬或发奖状!
我给我儿子做了思想功课,我儿子很赞同我的说法。我教育他学习应尽心尽力即可,奶不是不给你订。而是学校奶基本快过期,如需要喝。我可以给你买日期轿新的奶带去学校,大家喝奶时你也拿出来喝。
说到校服得气死,去年买了两套冬装。145大到我穿都大,我120斤160高。你说小孩能穿?还不好修改,也不给换。脱神!这次我只订购一套,如大家所言。庆幸只买了一套,周一偶尔穿就好。其余时间还是买纯棉衣服穿才不会皮肤过敏
手机版
终于…… 发表于 2019-4-25 15:30
我就不发言了,因为以前当面问班主任过后,孩子就变成老师针对的对象
我就搞不懂了,订奶校服都差不多,说 ...

其实这帖子,每学期都有,家长们发发牢骚就过了。第一:没有用;第二,就是这个网友说的,你的孩子成了被针对的。可以去问问身边的朋友们,听了好多这样的。当家长跟老师提出后,老师已明确告诉你:你没有考虑你家孩子的处境。算了,教孩子学会忍忍或许是另一种收获。
我报个名,楼主要做纯棉的通知一下,我也要做
多少钱一套,不过我家孩子校服的质量不错,一套90!
孩子拿衣服回来时没看,昨天晒衣服才发现质量是真心差
终于…… 发表于 2019-4-25 15:30
我就不发言了,因为以前当面问班主任过后,孩子就变成老师针对的对象
我就搞不懂了,订奶校服都差不多,说 ...

你说的这些都是事,还一件就是捐款,记得有一次捐款说是要捐一百以上有多少颗星还是什么的,我家孩子吵了我一晚上,不是说捐多捐少,是老师给的概念就不对了
我也想问问,款式干嘛要换来换去,越换越难看
孩子大班,下学期升小学,强硬要求做园服
对,不是老师问题,教育局的问题,做老师的最悲催
找纪委
所有学校的校服是统一的吗?
不这样那些人哪有钱赚{:9_628:}
校服质量确实不怎好{:9_632:}
贵一点没所谓,质量真是醉了
校服的料子确实不好,这种价格真的觉得贵了,厚又不透气,到底是谁去干的好事?学校本来人多又热,而且蚊子又多,孩子每天回来都诉苦又热蚊子多,这样的情况,环境能好好上课吗?我也早想问问了,但不知问谁去?问老师吗?其实不关老师的事!气愤又无奈!
a小绵羊 发表于 2019-4-25 10:00
对实在差,厘龙的穿了发热

哪都有你{:9_630:}{:9_630:}
阿橙 发表于 2019-4-25 20:31
校服的料子确实不好,这种价格真的觉得贵了,厚又不透气,到底是谁去干的好事?学校本来人多又热,而且蚊子 ...

关键是没弹性,胖的人不好脱吧!
小筱 发表于 2019-4-25 09:24
我就想知道每个学校的校服为什么不是统一款式,要经常改款,深圳的都是统一款,不会经常改

其实原因就是你想的那样{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}