以上帝的名义 奉劝"谈论大埔"

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应水库天使之约,以上帝的名义,奉劝汕头黄毛丫头"谈论大埔"几句,关于此次事件的严重性,我决定给你打长篇.

最近你对水库一轮轮恶作剧的无聊吐水,我只是粗略的扫了一下,仅两贴!仅歪着脑袋斜眼瞄了一下,你那污染我眼球的文字,实在让我不堪其畏!
虽然你只是用你不拘一格的手段,成功吸引了大家的眼球,大家越是注意,你一定越有快感,因为在现实生活中也许你就是一个站在墙角边,渴望引起别人注意,而又极其普通的黄毛丫头,网络可以让你暂时寻找一种渴望,暂时得到慰藉,但你那幼智嫩脱毛的语言,实在让我恶心,如果非要用语言表达:真想一刀砍死你
虽然我不能用我的知识明确界定你是否是精神上出现了一些问题,比如:过度焦虑,抑郁寡欢,失恋,月经不调等等.我真诚的建议你,吃药吧!药物可以缓解你心理上的不适
请不要再一次频繁地污染我们的水库,虽然你渴望倾诉的心情得以释放,虽然你心理上暂时得到慰藉,但这是用我们正常人呕吐为代价换来的!也许你不知道现在物价上涨/也许你不知道我们是穷人!如果这样,我仅代表大埔的全体穷人向你致以深切的同情
另外我要告诉你在水库里不乏未成年者,你的举动无疑不利于孩子们的成长,为青少年提供一个良好的网络环境,不管是家庭,社会,还是政府.都应该互相配合,相互约束,如果他们把你的思想带到真实的社会中,那岂不是天下大乱了!我们应该多关注一下年轻一代的心理健康,正确引导他们,也许我们就可以少看到一些现实社会中的弱肉强食,为达目地而不择手段的非人类.
不管你在现实生活中是没有男人要,还是被众人捧为天使,随着社会功能向网络的不断转换,你把个人一些心理衍生出的行为语言也在网络上体现出来,而你的发言已经冲破了我们人类道德的最低底限,以我的话说白一点就是:无耻傻冒的非人类
当然你会说:
引用网友提供你的一段话:网络确实像社会的缩影,只不过它比现实要洒脱,你可以在网络无论你怎么吹怎么骂,或者出卖了你的网友,恶毒的语言攻击,那看不顺眼的人等等!都不用负起现实社会的法律责任。
是的,在网络中人人都有表达的自由,谁都可以随意发言,但自由总是有边界的.
边界在哪里?
这是一个需要认真探讨的问题,一般而言,应当以不妨碍和侵害彼此自由为界限,打个比方:你有骂人的自由,我也有不挨骂的自由,二者是平等的,不能顾此失彼.如果你在旷野里骂一头猪,骂得再不堪入耳,也不会有人理你,更不会有人抗议,因为你并没有侵害别人的自由.那么水库是不是旷野?不是!水民是不是猪?不是!而你也没有骂人,没有骂人就能让水民们有如此反应,你的恶心程度可想而知,以我的话就是:前无古人,后无来者.
网络虽然是一个虚拟的世界,但任何在里面活动的"人",都要遵循最起码的道德规范.像你这种在网上肆无忌惮的黄毛丫头,想必自以为躲在家里谁也不知道谁也管不着.告诉你吧,道德和法律那是两个层面上的问题,作为一个有道德的人,当知"舍其表而独其心".法律只是最低的社会行为规范,也说是说你的行为不违法,但你不可以违背道德而行事.

大埔水库,是大埔水民们赖以生存的交流平台,把水库弄得乌烟瘴气者,必遭唾弃!

评分

守望 + 5 说得好.
aiyiren + 5 不错不错,楼主快成了水民心目中的偶像了
gs522 + 3 小蛀虫 真能说,不错 !
焦木 + 5 走 买乐果去 你太强了
灌水T + 5 阿雄加,我也加

哈哈,更年期的是没有办法的
手机版
l路过..扔砖!
月经失调了。。呵呵
哇,小虫子,你怎么那么厉害啊,简直太有才了,今天你是我的偶像了~~
:装酷 嗯 本霸王知道了
路过,应该加精!
蛀虫同志,公文写的不错嘛.:坏笑
我顶我加:无聊 :无聊
咳,辛苦你打了那么多字!那个,芙蓉是不会看这么长篇的啦,
嗯 大家加霸王也加:装酷
进来再顶一下,哈哈,勇士
有不少错别字
错别字是小事.,改了就是了.这文章写得好..狂顶~
晚上 香格里拉 乐果套餐 我的
说的 挺实在的,不错!@@@@
路过~路过~
:victory: :victory:
总结的好
写的好,顶一下
小蛀虫....你写的真好.....

顶一下......:开心