楼主: 雅诗兰黛

[大埔杂谈] 不是生意难做而是生意被不良商人做坏了

QQ.糖 发表于 2019-7-3 16:38
那你想怎样的?二十來块的消费,给你猪兜盆那么大碗的,你是不是要发贴赞扬商家物美价廉了。还当代年青, ...

三观不正 我们聊不到一块 你就不是正常人的思维逻辑  请自重
雅诗兰黛 发表于 2019-7-3 16:40
三观不正 我们聊不到一块 你就不是正常人的思维逻辑  请自重

我估计三观你都不知道是什么。好意思讲。
手机版
看过别人也发过花甲粉,绝对不像这样的。这样做生意不长久
祝贺减肥成功。
雅诗兰黛 发表于 2019-7-3 16:16
诚信很重要 不要动小心思.APP上是一个价  在店面消费又是一个价位 这是多次了解我才敢说这话的人.你说生 ...

你试过一碗面三个价吗?店里是三块,App是六块。这还不算什么,当你添加到菜单里就变成六块五了。
还不止这些。
不知道你们平时下单有没有注意,看到一款合适的食物,App上明明显示十块或者15块,下单就变成11块五或者17块,偷偷的加价
一份粉最多也就一包粉丝(这里已经算很多良心卖家了)成本大概也就两块钱(粉丝千千万,开店不可能用那么好的粉丝),花甲零售九块九一斤(开店量大不可能去买零售,源头批发价也就五六块),利润大概60%到70之间(这时候肯定有些人要说人工店租等成本了)生意好可以平均降低个体成本,生意不好零成本100块钱一份你都是亏的。
这不会是别人吃剩下的吧?怎全是壳?点外卖其实很脏的,有的还真的别人吃剩的,再懒自己煮个鸡蛋面都好点。
何妹妹 发表于 2019-7-3 16:51
看过别人也发过花甲粉,绝对不像这样的。这样做生意不长久

是的,其实店家说句不好意思,这事就过了,店家还死不认错
五羊之恋 发表于 2019-7-3 18:16
你试过一碗面三个价吗?店里是三块,App是六块。这还不算什么,当你添加到菜单里就变成六块五了。
还不止 ...

你说的,我也有试过,店名不方便说,
叫什么好了 发表于 2019-7-3 18:37
这不会是别人吃剩下的吧?怎全是壳?点外卖其实很脏的,有的还真的别人吃剩的,再懒自己煮个鸡蛋面都好点。 ...

是的,这不是有时候嘴馋嘛
这样以后谁还敢网上订外卖,当人家250,
头像被屏蔽
深山老林、 发表于 2019-7-3 19:24
你有没有吃掉几口再拍照呀?

那么缺德的事可能干嘛?我很负责任的告诉你,我从外卖员那里接手打开就是这样,我还以为是外卖小哥吃了,跑去店面找老板,结果他说就是这样
万家 发表于 2019-7-3 19:15
这样以后谁还敢网上订外卖,当人家250,

我一开始怕有误会,特意跑去店面给老板看得,老板理直气壮的说一份就是这样的
好货沉底
有没有看看有花甲肉吗
少点外卖,有些小店都是收超市清场的垃圾货。
雅诗兰黛 发表于 2019-7-3 16:11
这个我知道 外卖费100  商家到章可能80多块  但是APP上是一个家 在店面消费又是一个价

抽21%
QQ.糖 发表于 2019-7-3 16:38
那你想怎样的?二十來块的消费,给你猪兜盆那么大碗的,你是不是要发贴赞扬商家物美价廉了。还当代年青, ...

一,人家几天前点过知道分量。

二,如楼主图分量确实才半碗的话确实缺斤少两(我也吃过)。

三,点一个花甲粉外卖23块并不低(美图外卖定位广州搜索一下花甲粉15以内有很多)。

四,要么你没认真看楼主前面发帖的内容就一副作不溜秀很让人讨厌,要么你就是看了还瞎鸡扒咬人让人非常讨厌!

你爱吃不吃,你20多元你想吃什么,盆子那么大粉那么多花甲这么多,你还想怎么样?有毛病吧你