一路走来

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心,只是心又飘到了哪里,就连自己看也看不清。。。
从今开始,在此留下我的足迹。。。
我第一个来你家坐沙发
手机版
欢迎光临!等我忙完,给你倒杯水喝。嘻嘻!

呵呵,请问如何换头像啊?
一路走来我带着忧伤。。
偶也欢迎你!:loveliness: :loveliness:
原帖由 蜻蜓 于 2007-10-11 22:57 发表 [url=http://bbs.514200.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1239042&ptid=84167][/url

呵呵,请问如何换头像啊?

点控制面板呀。
郁闷呢,怎么我买的股都在狂跌啊,哇,感受到什么叫“跳水”了:啊
秋风起了,天气转凉了。。。
今天在跟一个大学同学在闲聊的时候,她问我想找一支潜力股还是优质股,哈哈,我说潜力股的前景比较乐观吧:》她说我变聪明了。。。
其实,嫁个有钱的男人不一定就有幸福的生活,嫁个有钱的男人不一定他就只属于自己。钱只是一个概念,所谓的非嫁有钱人不可的言论,在这个社会里已经越来越浮浅了。婚姻跟爱情不一样,爱情里是被激情染成五彩缤纷的色调的,而婚姻则只是躲在各色调背后的洗尽铅华。爱情可以如童话般美丽或忧伤,而婚姻则就是美丽或忧伤背后的单色系。在这个物质与金钱占主导地位的社会里,人们太过于向往欲望,忽略了太多触手可及的感动。我认为在爱情面前我们可以幸福的像个小王子或小公主,而在婚姻它只推崇着一个字:家,而家的完美与否只与温暖有关,家永远都是幸福的温暖港湾,如果家只是涂抹着金色的富丽堂皇,那纵使拥抱着全世界的财富也感觉不到的温暖,一个女人,需要的是温存与温暖,而不是冷冰冰的银子。
我也思考了片刻,幸福是什么?幸福就是一个人从内心深处泛起的呵护;幸福就是他拥有的不多,却愿意把最好的给你;幸福就是他能够逗你笑,用他的肢体用他的言语,而不是用大把的物质;幸福就是当你站在街头冷的微微颤抖的时候,他把自己的衣服披在你肩上;幸福只是一个眼神一句话语,能够让心里微微感到甜蜜,淡淡的,可以不强烈,但一定不能华丽。是的,幸福与金钱会有一定的关系,但它们不是相辅相成的,脱离了一方它们仍旧可以倔强的存在。聪明的女人会找一个潜力股,而不是去寻找那些已经没有上升空间的优质股。聪明的女人会知道金钱全是假的,能力才是真的。。。
刚刚打完争冠亚军的篮球赛,意想不到的结果,我们竟然输了十几分,真没想过会这么的失水准呢。是三男两女的混合赛,对方的女主角确实是很强,哇,好精灵的女生,反应比某些男的还灵活呢,她在蓝底的投球率可是100%的呢。可是,意想不到是他们的男同胞也有个强手,小小的个子,进了好几个三分球哟,旁边的观众在冒出几句幽默的笑话:“大大的番薯,小小的珍珠”。。。哎,我们队里的人打得很郁闷呢,他们直说不公平,把球一甩,扔到对方某位队员的背上,哇,吓我一跳,我们全场的人都诧异了。幸亏是在公司里的球赛,假如是在外面的比赛,可能打起架来咯。。。
刚刚看完跟派出所的篮球赛。每看一次球赛,记忆就多一次的涌现。也不知什么时候开始,多愁善感的秋让人眷恋着回忆。。。
看完无数场球赛后,多年以来,我始终还是迷恋你蓝底的转身投球,一直都没有见过在球场上能像你那样灵活发挥的人呢。也不知自己为什么这么酷爱篮球,或许是爸爸把他的运动细胞遗传了给我吧。原本不想处境生情的我,曾经想着再也不看球赛了,还是一次又一次的无法阻挡,还是一次又一次的想起你。。。
希望你能照顾好自己,下年省集团的比赛中,我依然会到现场的某个角落去关注你。。。
昨天回老家拜山了,在回家的路上,却让我那么不经意的看见你女朋友的工作现场,听你说过她现在的工程到了那边,只是我没想过会经过那里,在那一刻,我真的挺自卑的,才知道为什么你的决定那么的坚决。一个高级工程师哟,好样的:》我已经不知道说什么好了,只是知道心里有种说不出的难受。。。
刚刚终于接上了你妈妈打回来的长途电话,虽然你很残忍,但是我跟啊姨的相处还是那么的和睦,每次跟啊姨聊天,心中仿佛有说不完的话语...啊姨说她有错,错在没有早点回来帮我们举办婚礼.真是很慈悲的母爱,,,啊姨原本是打算今年回国的,,,刚才跟啊姨聊天的时候,啊姨说不回来了,等到你要成家的那天再回来.虽然你的新娘不是我,但是我知道那个新娘一定很幸福.因为有个这么爱她的老公,有个那么善解人意、通情达理的公公婆婆...
这两天都是好烦、好乱的心情在挣扎着,或许是不舍得吧。。过两天就要回去签订房屋的买卖合同了,真的很不想把卖掉啊,,,但是,我又可以怎样呢??
我迷茫,我糊涂,好累啊,不想再挣扎了。。。
现在就想闭着眼睛找个人嫁了,好让我的思想松懈一下。我已经发出信息了,等待别人的答复,只要有人答应,我下个月就马上结婚了。看天意吧,如果别人不答应,我就继续的等待,如果别人答应,就开始一段错误的婚姻吧。。。
原帖由 蜻蜓 于 2007-10-24 20:37 发表
我迷茫,我糊涂,好累啊,不想再挣扎了。。。
现在就想闭着眼睛找个人嫁了,好让我的思想松懈一下。我已经发出信息了,等待别人的答复,只要有人答应,我下个月就马上结婚了。看天意吧,如果别人不答应,我就继续的 ...

婚姻岂可儿戏?一辈子的事儿啊

迷茫也好糊涂也好,重要的事情还是要好好想清楚喔
呵呵,庆幸给人拒绝了,他不陪我疯,不陪我癫,制止了一场错误婚姻的产生。。。
求婚失败, 要庆祝一下. :D
又到周末咯
走走停停,到处去游玩,
我以为这样把自己弄得好累,就不会想太多的东西,
实在无聊的时候,我就会去打麻将,跑去美容院,尽量不让自己停下来。
可惜我还是躲不过,
还是有好多东西要去想,要去面对。
真的有点累呢,假如,,,假如我有个伴多好啊,,,
好想找点依赖的感觉。。
算了,叫自己坚强点吧,
日子一天一天过,我还是得一天一天活。。。

很多时候不去想太多,可能心情要好些,开心的过好每一天就行。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:35 , Processed in 0.084253 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.