楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

糖糖,圣诞节快乐~
再过2小时多圣诞节就到了!祝圣诞快乐!

手机版
再来一碗 度圣诞!
糖,圣诞节,浪漫节日,希望你过得快乐,来年有个幸福年!
糖,你也快乐!
:幸福 谢谢楼上的朋友们,同乐同乐~~~

有句话说得好,大家好,才是真的好,大家乐,才是真的乐:开心 ~~~我的圣诞节愿望是,希望家人,朋友,大家和他,还有自己一切都顺顺利利,平平安安~~~

今天是表弟结婚的大好日子,在此我祝福表弟和阿芝白头到老,永结同心,永远都甜甜蜜蜜,恩恩爱爱~~~
谢谢糖糖的祝福!也同样祝你快乐!在新的一年里心想事成!

下次还要再来跟我们一群"疯子"一块疯狂哟
信息说对小猪说:生蛋快乐!小猪回答说:是啊你也圣诞快乐!信息接着说:猪你健康!小猪说:是啊也祝你健康!。信息说:是头猪!小猪说:是个信息,告诉你怎样回这个信息-小老鼠也这样说,因为2008年是鼠年。
糖糖,追你追了山路十八湾了
TO:芸,跟你们玩很开心,呵呵,大家都很坦率,我喜欢这种气氛~~~真的~~~:loveliness:

:HI 谢谢草戒指老师,新年快乐~~~

可爱的樱樱,:晕 追我追到我家里来了,哈哈,这是我的地盘,得听我的,:讨好 乖乖,过来,让我酒两下~~~

晚上,零角度射门,大四川火锅,一位湖南的朋友,来广州好几年吃不了辣了,我们几位广东人反而越来越能吃辣了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:大侠
来你家连茶都没得喝,唉
原帖由 樱飞舞 于 2007-12-27 12:08 发表
来你家连茶都没得喝,唉

:尴尬 我这人有个坏毛病,就是一看到美女就目不转睛,啥也忘了,你看楼上的朋友们我也忘了,呵呵,莫怪莫怪啊,茶来了,看你灌了一天的水,清清桑子吧~~~

荒先生也来了,呵呵,稀客稀客~~~ ~~~

进来亲糖一口。:坏笑
糖,这么晚还在啊..晚安,,,,:hug:

评分

糖糖 + 5 丽,晚安,好梦~~~

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

本帖子中包含更多资源

原帖由 糖糖 于 2007-12-29 09:23 发表

♥ 嘿~~原来你也在这里哦~~ ♥   

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也 ...

我也很喜欢这首歌哦,糖,抱一个吧。:hug:

评分

糖糖 + 5 呵呵,祝新年快乐,天天快乐~~~

今天是07年最后一天上班了,还有三十多个小时就到08年了,总觉得要写点什么。回顾过去的365天,看看自己走过的路,看着那一串串的脚印,虽然没有什么惊天动地的事情发生,但蓦然回首,总有些事情让人难忘,不管怎样,那都是值得回忆的。认识了很多朋友,学会了很多,得到了很多,同时也遗失了很多,很多都只能永久地存在记忆里,存在心底那最深、最美的一角里。但我知道,这一切的一切,都只是为了明天会更好~~~今天天气不错,外面现在阳光明媚,不是很冷,给自己笑一笑,世界还是如此美妙~~~

祝愿家人和所有的朋友们,来年好运,平平安安,开开心心的度过每一天~~~

本帖子中包含更多资源

可爱的糖,俺来了。
祝你新年快乐!天天开心!
过年回大埔咱们见个面行吗?就咱两个。:讨好

评分

糖糖 + 5 谢谢美女,你也很爱逗,呵呵,也祝你来年好