じぷ☆lj≈燕的☆情 ︷Οo.

初来这里,也让我加入这里的心情日记吧!可以让自已随心所欲,就让我在这里记载自已的喜怒哀乐吧。今天上通宵班,阿杏约我陪她去中英街,也好,反正没有去过,去看看也无妨。:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我真的不知道怎样去处理我们的事,你像小孩子一样反反复复。说过的话我能当真吗?可能你都不知道自已对我说过些什么?没有付出是不会有收获的。我希望你有你自已的想法,而不是去听别人的来决定,只是你太固执了,说了你也不会明白的,有时觉得和你讲话也很累。

本帖子中包含更多资源

手机版

じぷ☆lj≈忆

今天和同学去了中英街,没有理想中的那样好,还好不用办证件,借我同学单位的工作证就被我们混过去了,觉得好玩,刺激.

本帖子中包含更多资源

进来瞄瞄,祝你开心快乐!
祝贺新开张.
燕姐姐:加油!记得回来看我!
我们可是“双飞燕”哦!!!!一起努力!!!

呵呵,好的,加油啊“双飞燕”我开如上班了。我会常去你家坐的,记得准备好茶水等我!:点子

失去联络这么久,有没有想过我呢?说过了不要轻易说爱,但是为什么我会相信呢?是我先陷进去吗?我还可以继续抱希望吗?为什么当我想放开时会很难受?天啊,真的很头痛

今天搬家,好累啊,手好痛啊,以为自已会很少东西,谁知道一整理,多得吓死人,早知道要多叫几个人帮忙才行的。今天上晚班,觉又没有睡,好困哦,网上又没有人聊天,真无聊。

哎、、、好难熬啊,我都困死啦,看看论坛上的朋友们,还真的很多是为情所困的啊,也很多为另一半着急的啊,哈哈、、、我也是孤寡一人,家里人比我还急,特别是老妈,可是这也不能代表就能随便找个人来结束单身啊,我不觉得单身有什么不好,最起码不会受约束,想干嘛就干嘛,想喜欢谁就喜欢谁,可以花心,可以随心所欲,反正好多好多。当然,有个人爱也不会无聊,呵呵、、、被人爱着是幸福的,最起码有人注意到我啦,呵呵、、、

本帖子中包含更多资源

一个人有一个人的快乐!
对男(女)朋友要宁缺勿滥哦,哈哈。

じぷ☆lj≈燕☆情

和我一个朋友一样,她也是这样想,希望她找到幸福

思忘和浪子的劲舞

思忘和浪子的劲舞

浪子和思忘

昨晚P到一半没电了,郁闷哦。

本帖子中包含更多资源

思忘和浪子跳的恰恰

じぷ☆lj≈燕☆情

昨晚的PP

本帖子中包含更多资源

姐姐:你是不是网恋了???

じぷ☆lj≈燕☆情

想网恋啊,哈哈、、、、、没人要啊!奇奇这套衣服买了85块,我的也要买了,不知道他给我买什么样的?

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:02 , Processed in 0.081586 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.