楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

半氏家族,哪个是你啊?
手机版
首个成为法定假日的2008年中秋节就要到了,在此祝中秋节快乐!
:不干 我的天啊,这么这么的帖子都给你们抄起来了。。。
我也进来看看有没有柚子吃..
20080912   2.5

今年的柚子是个丰收年,可惜销路却不乐观,

据说是给XX公司搞坏了,他们在柚子还未成熟的时候就大肆收购,

顾客买到手后却发现果实难吃,渣多汁少又无味,最终导致货品滞销,纷纷向XX公司退货,

到最后整得村民辛辛苦苦种的柚子只能心不甘情不愿的给人践价收购,

甚至是宁肯让柚子点缀枝头,也不肯践价出售。

自家的柚子由于品种好,爷爷又勤于管理,所以年年都长得特别漂亮,今年的也不例外。

每公斤1.76元的收购价给收购商收购了1000公斤左右,

每公斤2元的价格零售给别人(都是经过朋友的介绍自己找上门来找的),

一大袋一大袋的买,估计也卖了近千斤,还有就是一大袋一大袋,或三三两两的送人....

总体上说,自家的柚子出路不是问题。

亲爱的们,你们谁喜欢吃柚子的,尽管到我家来吧,任你们吃个够!
柚子,我每一个排队!:可爱

我不要3个,我要4个:tk_40

TO Lili:见者有份!要就自给来拿哦~
:花痴 TO亲爱的CC:无论你要几个,尽管到家里来搬吧,过期不候的哦~~
柚子,我也喜欢吃!
lanJ,happy Mid-Autumn ~~ long time no see~

回复 * 64 楼 * 的帖子

确实是 long time no see  了,那天 I see you mamy ,Ta said to me , you just go to shenzhen ...

Merry Mid-Autumn ’Day ! Happy every time !
月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你;问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你;温柔是秋,浪漫是冬,愿所有的快乐跟随你。祝你快乐!
:悠闲大家同乐!
20080915  3.1

一家人在厨房饭厅吃饭,突然来了个“化缘”的光头男子,从虚掩的大门经过客厅直入。

只见他胸前挂了个牌,穿着和服,嘴里还念念有词,诸如什么“阿尼陀佛”....

家人赶紧给他五毛钱打发他到屋外去,谁知哪和尚竟然嫌钱少,在客厅用手指指着家人,

双眼圆瞪,神情丰富,嘴里还不知道嘟囔着些什么,

只听懂其中一句“五毛钱不要,太少!”,家人炮轰其出门。

此情此景,真不知该说什么。若真是佛门弟子出门化缘,

不请自入,焉知礼貌乎?汝之不顺,焉能怪罪乎?受人施舍,焉能嫌弃乎?

若是假佛门弟子出门化缘,安若如何?
2008年9月17日 星期三

忙忙忙,感觉时间好像越来越少,活却永远也做不完。

加油,加油,再加油!相信自己,你永远是最棒的!
你永远是最棒的。。。。。。。。。!!!!

当然,还有我。。。。

嘿嘿。。。我也是最棒的!!!

回复 * 70 楼 * 的帖子

:哈哈 小样的,你不怕我揍你啊~披着马甲漫天飞...