楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

2008年11月7日 星期五

午夜窗外传来一阵又一阵的“哀乐”,

很不巧的家里只有我一个人住在二楼,爸妈都住店里去了,

吓得我把窗门窗帘全都拉上了都不管用,

后来我用MPS塞住耳朵,听着音乐入睡了。

哎呀,想想自己真是太没用了。

2008年11月8日 星期六

夜深了,该睡觉了。
手机版

回复 * 113 楼 * 的帖子

晚安~蓝美女~:花痴 :花痴

回复 * 114 楼 * 的帖子

久违的小T,近来好吗?

很高兴见到你的踪迹,但你似乎太晚睡了哦~

注意早点休息~O(∩_∩)O~否则漂亮又可爱的小T会变国宝的哦~O(∩_∩)O哈哈~
2008年11月9日 星期日

今天感觉比昨天冷多了,适合睡觉。

停电停水将近一天,超级郁闷!
好冷、好冷、早早抗被斗O
天凉记得加衣!
2008年11月11日 星期二

昨天、今天、明天,天天往那跑,感觉有点腻,但又似乎无可奈何。

这两天北风呼呼的吹,实在是太冷了!

一路走,一路望:http://bbs.514200.com/viewthread.php?tid=102662&extra=&page=1
欢迎亲爱的花花、燕子的来访,谢谢你们的问候。

最近实在是太han了,大家都得注意点。
老师好
要过冬喽
记得穿多两件衣服
han得我都感冒了
2008年11月12日 星期三

大戏即将上演了......
特意的来看蓝蓝
2008年11月13日 星期四

一变再变......

昏睡一个下午,难受......
原帖由 草草 于 2008-11-13 09:44 发表
特意的来看蓝蓝

欢迎CC......:可爱
2008年11月13日 星期四  带着微笑出发

志愿者,给我感受最深让我感动的是汶川地震过后涌现出的一大批志愿者,奥运会期间各国的志愿者,除此之外对于志愿者的接触和了解似乎少之又少,所以也就没其他什么感觉了。

去年暑假县里搞三河坝战役八十周年纪念活动,第一次被团县委直接抽调过去做志愿者,主要负责领导嘉宾的引领、坐车途中的解说介绍,说穿了就有点像导游,但又比导游的要求更严格。那次的活动搞得应该还算成功吧,不过活动过后不知道是因为之前一直奔波劳累还是那地方那场合不适合我,所以活动过后我大病了一场。

今年,世界大埔客家同乡联谊会暨大埔广东汉乐文化周活动于11月14号到18号在大埔县城举行,我又再次很荣幸地被县团委直接抽调过去做一名活动志愿者。自从11月5号接到通知后,几乎每天都得跑一次县城,特别是这个星期,天天跑,动员大会、礼仪培训、解说训练、领资料、领服装、熟悉线路......同时又因为这个那个的原因,资料一直有所变动,因此给我的志愿工作也带来了一定程度的影响。当然了,本身的工作也受到了一部分的影响,在这里我得感谢我的学校领导和同事对我的大力支持,帮我顶了不少的课程,才让我能空出时间来应付来自于上头的临时任务。现在,活动明天也即将拉开帷幕了,但据上午在县府召开的会议内容来看,似乎问题重重,很多不确定的因素决定了很多接待后勤工作无法开展,但这些似乎也不是我考虑的问题。我的问题更重要的是熟背那长达十几页的解说词,因为今年的我和去年一样,又给分配到了虎山宾馆那一组,而那一组的领导嘉宾都是来自省市的大领导,稍有差池就不好办了。所以,我只能相信自己,努力加油,带着微笑出发!   

志愿者,义工,我是么?我也不知道,我只知道我应该不算是自愿的,但既然被选调了,那就做好本分,做好自己。

OK,亲爱的,加油,请记住:带着微笑出发!
多接触省市的大领导,机会也多哟:哈哈
2008年11月14日 星期五

广东大埔地区今天和未来五天天气趋势预报

日期2008-11-14 星期五2008-11-15 星期六2008-11-16 星期日2008-11-17 星期一2008-11-18 星期二
天气

晴转多云

多云

小雨
气温28℃ / 12℃29℃ / 13℃28℃ / 14℃24℃ / 13℃18℃ / 12℃
风向北风小于3级北风小于3级北风小于3级北风小于3级北风小于3级
2008年11月14日 星期五

晚上,给一个自称是***的人不分青红皂白的MA了一顿.......

累,并难受着.......
2008年11月17日 星期一

任务圆满完成,感觉比去年更累,更辛苦,

但同时又为那些老华侨们的平易近人、随和健谈所感动
......

感谢小梁、感谢小胡、感谢小罗、感谢小邓、感谢小方、感谢小谢、感谢小廖、感谢小蓝,

感谢所在组的所有伙伴们,感谢你们的友好关照、齐心合作......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册