薄饼饼皮如何和面

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问哪位大神知道一二的,百候薄饼皮如何和面?叩谢{:9_635:}
4 k+ ]9 h3 i! h4 X5 y6 \$ r, J* } 20190908_293624_1567918466416.gif
+ p: Z5 o' Q' G* Q, d' e+ V3 @, S
兔仔仔 发表于 2019-9-8 23:41
# |1 B' g3 e# }$ B* N, ~& E知道放盐,就是步骤如何?如何和到这样的薄饼面团?
, l* j+ r$ g) R8 F, J
揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。" e: T8 z' o) _7 Y: {1 m% X0 y
手机版
一点一点加水,放点盐, u" P) c" b% \9 e* Y: L
头像被屏蔽
侯不是候{:9_626:}{:9_626:}{:9_626:}{:9_626:}
+ r# u8 A1 C" X! s* t2 [
大白菜。 发表于 2019-9-8 15:28
+ c; p7 j/ }3 j# r7 e% H一点一点加水,放点盐

# d: y) Q2 q7 A! G$ N; a! ]知道放盐,就是步骤如何?如何和到这样的薄饼面团?6 e) ?: F% T: e$ |% ^
大白菜。 发表于 2019-9-8 23:574 z7 n" }! ?4 H! {' v
揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。

+ ~2 M  B# }& k' r( W3 ]需要加木薯粉吗?5 i" I2 i- J  D+ Z; z5 q( {, [
大白菜。 发表于 2019-9-8 23:57
( r( A5 r! `6 c! X& Z* \3 y揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。

; q' `- a! J+ r请问需要加木薯粉吗?谢谢你2 p! R& S9 m4 G6 y8 W3 T: p1 I' X1 O
兔仔仔 发表于 2019-9-9 07:29# V. T) y! ]/ h! ~9 V
请问需要加木薯粉吗?谢谢你
3 q7 J7 F- F( Q7 g+ l) t
小绵羊去你家手把手教你,你又不要
( ^/ _4 N, L: R. b! H
兔仔仔 发表于 2019-9-9 07:19. g9 o7 y5 a, k' I8 _
需要加木薯粉吗?
6 ]& ]& T7 u, M/ ?) S( S
不需要加
大白菜。 发表于 2019-9-8 23:574 N. x. h  A/ X
揉面团啊,一直揉到有面筋。一般很难学会的。
' g9 _/ w9 g9 ?9 m  D" |
费力干活