买菜做饭全包!老婆却为这些事唠叨半天,快撑不下去

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 08:36 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老婆难道真的是别人的好吗?没老婆的人嘛想老婆,娶了老婆嘛真的太会唠叨啦!看人家的老婆温柔体贴,贤惠!妈的,看看自己的,为了一点小事可以叨唠半天!
有时候真的想到时后会撑不下去,想动手,可又不能对她动手,吵嘴的时候只能压住自己的怒火,深呼吸,尽量让自己平静下来,也算老夫老妻的人了,为什么就不能理解一下呢,真不是什么原则上的问题,净是为了些鸡毛蒜皮的小事!难道四十岁的女人会得更年期吗?友友们,你们的老婆也这样吗吗?
人家的家庭和睦是因为人家的老公不会像你一样当甩手掌柜,你上班是累,但在家带孩子做家务不比你上班轻松。家是两个人的,应该相互理解,如果可以谁愿意在家带孩子还没收入呢。回到家有空帮忙做下家务,做做饭,洗洗碗或晾晾衣服,你老婆都会很开心。休假闲暇时带老婆孩子去公园散散步或去景点玩玩放松下。
手机版
我生气的时候也冲动过
也想过打老婆
真的,很气很气那种
但是
我觉得
女人还是用来疼的
多跟女人讲道理
好过动手
不然你就像我一样
医院的wifi网速真的很快
家务事都想着让对方去做,没有默契的分工合作,看谁强势,谁就可以少做家务事。都是想着让对方礼让自己的那种,不是想着为对方付出的那种。
婚姻里任何一方只知道索取而不懂得付出的话那这段婚姻是不美满的,既然是夫妻就不要斤斤计较,婚后相处产生矛盾了就好好的沟通,吵架解决不了任何问题,男人挣钱养家不容易,女人带孩子同样也不容易,大家换位思考,楼主不要生气,家和万事兴。
头像被屏蔽
哈哈哈,我们每天问候对方要不要吃巴掌古。
你都说老夫老妻了,这些琐事虽然是让人有点烦,但找找原因,是外部压力还是身体状况,还有什么说不清楚的呢?大家都好好珍惜吧,和睦的家庭比什么都重要。
你老婆应该是杨老师吧
罗明义 发表于 2019-9-19 09:11
我生气的时候也冲动过
也想过打老婆
真的,很气很气那种

哈哈···舅都不扶,就服你!
罗明义 发表于 2019-9-19 09:11
我生气的时候也冲动过
也想过打老婆
真的,很气很气那种

怀疑你又无证开车了
小松鼠 发表于 2019-9-19 08:49
人家的家庭和睦是因为人家的老公不会像你一样当甩手掌柜,你上班是累,但在家带孩子做家务不比你上班轻松。 ...

这你就想错了,我什么都干,赚的比老婆多,下的班比老婆早,家务做的比老婆多,一样被嫌弃,看人家老公多浪漫,女人没几个会知足的
肖生_OWXM 发表于 2019-9-19 18:11
这你就想错了,我什么都干,赚的比老婆多,下的班比老婆早,家务做的比老婆多,一样被嫌弃,看人家老公多 ...

我老公我就会叫他做做家务,我偷下懒。浪漫我老公也还好,生日,结婚纪念日,七夕都会有红包和礼物。我已经很知足了。每次吵架都是家庭教育观念不一致
小松鼠 发表于 2019-9-19 18:28
我老公我就会叫他做做家务,我偷下懒。浪漫我老公也还好,生日,结婚纪念日,七夕都会有红包和礼物。我已 ...

哎,得熬几十年,就这么凑合着过吧
肖生_OWXM 发表于 2019-9-19 19:19

真的人老人好,要知足才会快乐。
肖生_OWXM 发表于 2019-9-19 19:19

人看人好,打错字了
小松鼠 发表于 2019-9-19 19:36
人看人好,打错字了

说的是,从来就不看人家过的好不好,只过自己的生活
看来又是一个不性福的夫妻了
男人也有更年期,到时你老婆同样要忍受你的唠叨。
你看别人老婆好,别人看你的老婆好都是一个样的。女人也一样,你看人家的老公好,人家看你的老公好,男女都一样。自己的老婆再漂亮,总觉得别人的老婆更漂亮。女的也是一样。自己老公在帅,看到别人老公更帅。开心就好,知足常乐。