[外地影像] 深秋大战再登场:1分50秒错过等一年!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每年的深秋季节,都要经历着这样你死我活的残酷血战,无不例外,惨败的总是文弱的蜻蜓,凶残的胡蜂总是都以胜者为王的姿态屹立在食物链的上端。人类也如此,在各行各业的激烈竞争中,适者生存,这是不变的规律,唯有且行且珍惜!

胡蜂(老虎头)成功捕捉一只蜻蜓。

胡蜂捕获到了蜻蜓,飞翔打斗中双双滚落于正在徒步赶路的老虫脚下。

挣扎是徒劳的,但是,蜻蜓还是本能地扭动几下自己的身躯。

胡蜂每次都会选择蜻蜓脂肪较多的胸部下口。

一分钟左右,肉肉吃完了,难不成还要把人家的脑袋拿来当球踢?

残酷的现场。

原以为战斗就此结束了,然而,接下来胡蜂的举动让我莫名其妙了,它重新捡起丢在一边的蜻蜓脑袋。。。

这是干嘛?为了让人家死后有个“全尸”?想把脑袋拼回去?

。。。。。

啊哈???

拼好了之后,一脸鄙视的眼神瞟了下老虫,然后就头也不回飞走了,留下残缺不齐却还没忘摆放整齐的蜻蜓遗体和一脸懵逼的老虫在原地发呆。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

客家老虫 发表于 2019-10-24 14:39
兄弟哥,老虫也赶路上班干活呢,无奈老虫遇到小虫就走不动了,所幸它两全程战斗只用了1分50秒。 ...

只能说你真细心啊,路上的小虫打架都能看到
我就跟你不一样了
路上有人打架我都看不到
除了有一次
我准备走开的时候听到

“脱她衣服”

“脱她衣服”
“脱她衣服”

“脱她衣服”
我才回头继续看
手机版
一脚下去两个都得死。
图文并茂,老虫好雅兴{:9_639:}
内啥?玩摄影的人都那么闲的吗?
可以去天桥下说说书,讲古仔
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呜呼哀哉。
大白菜。 发表于 2019-10-24 13:27
一脚下去两个都得死。

对啊!还是这位小哥太有道理了!下次再遇到我一定试试。
大埔网小白 发表于 2019-10-24 12:37
图文并茂,老虫好雅兴

感谢你来围观,老虫高兴呐!{:9_618:}
罗明义 发表于 2019-10-24 13:29
内啥?玩摄影的人都那么闲的吗?

兄弟哥,老虫也赶路上班干活呢,无奈老虫遇到小虫就走不动了,所幸它两全程战斗只用了1分50秒。{:9_622:}
网事不再回首 发表于 2019-10-24 13:49
可以去天桥下说说书,讲古仔

谢谢鼓舞,不久的将来,当年咱们红军的“饶和埔诏”革命老区一定会建造很多天桥,到那时老虫我一定在桥下摆个摊等你到来!

谢谢你一起来看热闹。

老虫一点都没有可怜它,丛林法则,弱肉强食。再说了。。。那老虎头蜂不是老虫能招惹的起的。

大自然就是这样,适者生存。当今时代,不掌握点技能真的很难混啊!
罗明义 发表于 2019-10-24 14:43
只能说你真细心啊,路上的小虫打架都能看到
我就跟你不一样了
路上有人打架我都看不到

小虫打架都能遇到那是因为不是一家人不进一家门。
至于你说的人打架假装看不到那就得看时机了,机会好就当英雄,机会不好绝对要装熊。
至于听到“脱她衣服”突然有反应,事实证明咱是真男人、真爷们,英雄难过美人关!没毛病。
琴韵弦心 发表于 2019-10-24 15:01
下次拍个蛇和其他动物大战的场景就好喽~

哈哈哈。。这个有点难度,关键是在家乡山区才会有大蛇出没,这个要专业人士才能完成。
客家老虫 发表于 2019-10-24 14:55
小虫打架都能遇到那是因为不是一家人不进一家门。
至于你说的人打架假装看不到那就得看时机了,机会好就 ...

哇,看得我心情澎湃,忍不住又想为你写诗

老虫上班遇小虫
小虫被打直流脓
一分五十分胜负
全程摄影便化龙

好湿,好湿啊,哈哈哈
罗明义 发表于 2019-10-24 15:05
哇,看得我心情澎湃,忍不住又想为你写诗

老虫上班遇小虫

哈哈哈,对你这个老网民印象深刻呗。