楼主: 胡闹一起

烦死了,怎么还有父母要干涉孩子的婚姻

火.. [复制链接]
幼稚,爱能当饭吃吗?又一个言情电视剧或者小说害的。婚后就是柴油盐米,不要抱幻想了。除非你们能长期在广东工作生活,否则远了受到老公或婆家人欺负了真是叫天不应,父母多伤心!!
孤独的心 发表于 2019-10-28 18:23
所以这是你单身的理由吗?请说出你的故事

然而我还是娶了不会讲客的学老古,不过我可以教育我儿子不要娶北佬
手机版
远嫁女一般不吃苦头,是不会知道的父母对她的爱护的心的,婚前是爱情,婚后是亲情,你是不会懂每个地方的风俗习惯的差异,北方人一个月不冲凉,你能接受吗?吃大葱啃馒头他们那里是常事,凉拌菜,
傻B,以后你就知道为人父母,用心良苦
我一个同学嫁东北,真真羡慕死一票女同学啊,过年过节回来聚会,班里的男同学对她说话也是客客气气的,为什么呢,不是一般的有钱啊。
头像被屏蔽
爱情不能当饭吃,听父母一句劝吧,爱情经过时间的沉淀会转为平淡,当想自己父母时想回一趟都难,我也是远嫁过来的
是否东北男加货长又硬,你父母也为你好,怎你又不能理解你父母
年轻人我们活在这世上不单是为自己而活,除了爱情还有亲情,爱情可能会变但是亲情永不变,男朋友或者老公可能以后会抛弃你背叛你但是你的父母不会,含辛茹苦把你养大不希望女儿远嫁这是每个父母的愿望,老了离家近可以照看下父母,父母有个头疼脑热的自己也可以尽孝,嫁得近还可以帮你带带孩子,你觉得你的父母有错吗?将来假如你也有女儿她也要远嫁一年给你见一次看你心里啥滋味,被人欺负都不知道。
头像被屏蔽
你爸妈是明白人,你要是嫁到欧洲发达国家,那没得说。但你从经济最发达省份嫁到那穷地方,那不是傻吗。如果他家经济条件不好,那你婚后生活也许就是,务农+做家务+带孩子。而且由于生活拮据还会生出很多麻烦。所以姑娘要理性一些,女怕嫁错郎,你的幸福都在这选择上了
罗明义 发表于 2019-10-28 16:38
广东之内都有很多地方习俗不同
更何况是远在几千公里以外的地方
我表姐就是嫁给东北人(表姐可是深二代, ...

说的很到位!
罗明义 发表于 2019-10-28 16:38
广东之内都有很多地方习俗不同
更何况是远在几千公里以外的地方
我表姐就是嫁给东北人(表姐可是深二代, ...

和我爸妈一样的语重心长,不希望用亲情去绑架爱情,但也不会为了爱情舍弃父母,这个道理我还是知道的。
熊大大 发表于 2019-10-29 05:49
北佬,也只有你会看上他,你知道东北那多穷吗,工资平均那么低的

不要有地域歧视,说不定哪天你也是嫁个外省,或娶个外省的
空白的心 发表于 2019-10-28 18:11
东北,你嫁过去肯定后悔,我说的,立贴为证!不信你试试!东北人都不洗澡的

说的好像你嫁过去一样,人是东北的,可没说去东北生活好吗
吾谁与归 发表于 2019-10-28 16:39
找东北人的可能,以后大埔会越来越多东北人

现在大埔不也很多外省嫁过来的吗?怎么她们能嫁,我们就不能找外省的?
海风吹来? 发表于 2019-10-28 16:03
等会你看,大把老乡排着队踏平你家门槛

大埔好多单身男是吗?
胡闹一起 发表于 2019-10-29 16:04
大埔好多单身男是吗?

你发个征婚帖试试不就知道啦
Mr.liu 发表于 2019-10-29 09:51
然而我还是娶了不会讲客的学老古,不过我可以教育我儿子不要娶北佬

学佬古,没事很近,几个小时就到了,北佬就天远地远了,
胡闹一起 发表于 2019-10-29 16:02
现在大埔不也很多外省嫁过来的吗?怎么她们能嫁,我们就不能找外省的?

我们的礼节比较少,也比较随和,相对比较开化,外地嫁来是没错的