楼主: 匿名

爸妈总催婚我也想恋爱,可我根本没钱找女人结婚!

罗明义 发表于 2019-11-27 09:39
07年,我出深圳
08年的时候,赚了点小钱(很少,肯定不够首付)打算买房
当时两个楼盘,一个3800-4200, ...

在深圳11年手上有点小钱,月薪8000多,稳定,跟我爸商量找个小生意做下,我爸说买多套吧,我说房不会钱生钱,我爸说好分家,结果谁也没说服谁,结果我朋友去了赚了一百多万,房子涨了两百多万,谁赢了,谁输了{:9_649:}{:9_649:}{:9_649:}
五羊之恋 发表于 2019-11-27 08:57
你说的没错,但是人家也没说养不活自己

她说的要养活一家人,包括他老婆{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
手机版
云烟翩跹 发表于 2019-11-27 14:17
没钱帅不帅,帅来我家上门~

帅的人不缺女朋友的,不需要有钱
还好你没钱要有钱了还不把没钱的人看底了
123~321 发表于 2019-11-27 17:18
其实作为女孩子来说,更看重的是人品,房车只要两个人肯努力以后都会有的

我觉得你说的很对,不要把女孩子想象的那么拜金,现在是新社会,女孩子都有自己的新观念做个独立女性,其实女孩子更看重的是人品,比如说像马云那样的人品就很好。
女人没你想的那么现实,我认识我老公的时候是2015年,那时候他的工资才3000,后来每年升点工资,他去年下半年被调到北京的时候才把工资涨到了8000,找老公看人,而不是看钱。是金子总会有发光的时候
呵呵_