别太挑剔了,谁都没错错的是这个社会

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前的人结婚,还没见过面。一样白头到老?一斤猪肉取个老婆,一起努力生存,赚钱养家。现在呢?不是出轨就是乱七八糟的,说这个男的如何那个男的如何,或者女的如何。真的共患难的有几个,所以我说都是钱做怪。讲这么多还不如多搬砖呢。起码日子能过他或者她想过那种生活,就让她他去呗,每个人都一样。真的只有老了才会想到以前的他她是多么的好。       我也就是发发牢骚,因为我也要放手了,给不你想要的生活放手让你自己去找你想要的。我找过一个愿意搬砖的来,世界那么大一定有乐意一起搬砖的,一起过平平淡淡的日子。平安健康才是福,花灯酒绿的世界不合适我,我就想清淡就行。有钱的男人会真的对你好?我可以明确的说,只要你不是原配,你就别想了。等你年龄来了,还不是一脚把你踹下去,换个年轻继续潇洒,那时候你老了,他她可能已经有了新的生活,而你呢?沦落孤家寡人,有时候错了真的回不去的。还不是落的一样一无所有,年轻你确实有资本。20你可能到处是人追你,到处是备胎情人,30你依然潇洒酒灯红绿,35随便找个备胎或者换个地方嫁了几天或者几年之后觉得日子无聊,开始了以前的生活,勾三搭四却心里还好意思说我爱你,一个傻子说,没事继续过吧,为了孩子,给孩子一个完整的家。女的呢,觉得一次原谅,就会有两次三次四次五次六次七次八次九次。。。。。。。谁也不知道这个傻子呢,为了孩子忍辱负重,终于爆发,离婚。婚姻走到了尽头。傻子辛苦的把孩子带到了8岁,遇到了一个新的人生,一个愿意脚踏实地过着平凡的生活的女人,傻子给了她所有的爱,傻子的前妻也嫁过了,但却是一个比一个难过,又经历了几次离婚,就这样恍恍惚惚去了10年,傻子的确过得幸福美满,儿子十八岁,这时候前妻回来了找到了儿子问他。我和你爸还有没有可能,我愿意为你改变。儿子却说,妈妈,你走吧,爸的生活你就别来打搅了。我身边的真实故事,中间这个女的得过病,在死亡的边缘中走了回来,想起了他的所有的好,但却忘了她对他的种种伤害。落得现如今孤家寡人,无人照顾儿女也不愿接纳,但是傻子确家庭和睦幸福美满,儿孙满堂。过年过节热热闹闹的,女的确真的是孤家寡人,找了个老伴人家还不愿意和她登记结婚,愿因。家属不同意,如果要结婚财产先分割。
个人觉得背叛的一方或者过错的一方,都没好下场,感觉就如同报应。
手机版
我身边二婚家庭基本上过得挺好的,夫妻恩爱,家庭和睦。
我见过太多的二婚家庭,其实没几个过得幸福的,毕竟谁都有孩子,那个是剪不断的,谁也怕以后。所以啊{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
二婚都有小孩的话,俩人都没计较,过的还好点,一个计较了日子绝对难过,后悔结婚,还不如搭伙过日子
a87588450 发表于 2020-7-27 09:07
没有这种说法吧 更多只是各取所需搭伙过日子 上海那个二婚男因分房把二婚女肢解塞进化粪池了嘛

没有这种说法??
莫非结婚都是搭伙过日子的?
有人看到了钱才结婚,
有人因为有了钱才离婚,
有的婚姻虽然穷,
但简单而快乐着,
有的因为富有了才出现婚姻危机的,
或许见仁见智吧
陌上花开11 发表于 2020-7-27 06:27
个人觉得背叛的一方或者过错的一方,都没好下场,感觉就如同报应。

美女,两个同样会感恩 体贴 努力超一个方向的人比较会长久,一方付出一方渣当然不平衡了,好比经营企业,整合资源 风险可控,努力经营,才会盈利。
大白菜。 发表于 2020-7-27 07:02

可能都是彼此曾经受过伤害过的
再次结合会更加珍惜更加恩爱
因为大埔外省女人多,外娶女人更多,取长补短,学的,见怪不怪,习惯就好了,
有钱男子汉,没钱做太监
想不出昵称 发表于 2020-7-27 07:59

没有这种说法吧 更多只是各取所需搭伙过日子 上海那个二婚男因分房把二婚女肢解塞进化粪池了嘛
黄俊豪 发表于 2020-7-27 07:39
二婚都有小孩的话,俩人都没计较,过的还好点,一个计较了日子绝对难过,后悔结婚,还不如搭伙过日子

一婚过不好
二婚难如意
不象以前先结婚再谈爱
都回不去了 欲望现实摆在眼前 关键是都觉得自己是真名天子女 都能做赢家 把过高的期望放在另一半实现 男孩子脚踏实地被看做不上进 靠赌博搏一搏成功又有几个 男人比较难
清心一笑 发表于 2020-7-27 09:18
美女,两个同样会感恩 体贴 努力超一个方向的人比较会长久,一方付出一方渣当然不平衡了,好比经营企业, ...

遇到对的人,做对的事,过对的日子。
继续发表……就喜欢听故事。上辈子就是本故事书

你这个需要劝群众婚姻当中学点婚姻经济学,多想下因果 结果 后果,别逞一时之勇,把自己落得无家可归之路。毕竟岁月有来无回。
想不出昵称 发表于 2020-7-27 07:59

是的。主要也不是那种爱计较的人
清心一笑 发表于 2020-7-27 09:18
美女,两个同样会感恩 体贴 努力超一个方向的人比较会长久,一方付出一方渣当然不平衡了,好比经营企业, ...

确实
大白菜。 发表于 2020-7-27 07:02

胡说
我老爹也是二婚的,对小妈超级好,投桃报李很是和谐,二婚没经济能力的一般就惨喽,钱也被搜刮{:9_630:}
一婚不好过,二婚更难过