楼主: Wyb彬彬

男盆友很少把过去的事儿跟我说

不要揭人伤疤!!!
每个人都有过往。问过一两次就不要再问了。
手机版
他不说是他英明,你老是追问就你是SB,你说没其他想法,问问你自己,你自己信吗?我老婆问我前女友的事我也是一语带过,绝不深谈,也从不问她前男友的事情,都已经是过去式的事情了,有什么好说的。简直就是典型的没事找事。
不要纠结以前!慢慢从他人那了解不更好!现在有几个人不是谈了几次的!
没事给自己找烦恼干嘛,过去的过去未来才是重要的。
建议不用去过多提前“曾经”……时间是最好的良药,如果你真想帮他,就让他更快乐一些,用更好的记忆去淡忘过去
聪明女人只会看将来,只有傻女人才会提过去,不告诉你是怕你乱钻牛角尖吧.
自寻烦恼。
楼主是不是太无聊,没事找事,这样做最会伤到两个人的感情,千万要去思考下
珍惜现在,把握未来。以前的都是浮云
别去问男人以前~你问了他不说你就会觉得他有啥瞒着你~你问了她说了你又会吃醋~以后说不定会翻旧账~学会珍惜当下~展望未来~谁没个曾经~别忘了你也有曾经~
兴羽飞扬 发表于 2015-3-31 10:31
你男朋友做法太对了,我就是和我女友说了前女友的事,现在后悔死了!

支说有理。。。兄弟我们同病相连。。。出门不到一个钟电话就来了
双方都保留一点自已的秘密,对你的婚姻的维系很有好处。
没必要纠结,也不需要靠过去了解一个人,人会变的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 03:42 , Processed in 0.072142 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.