楼主: 红雨

这一年,每一天,因为你,幸福着O(∩_∩)O

火.. [复制链接]
带宸宸去他爸那住了两天,呜呼,好累好累

宸宸已经不喜欢学步车了,一放他坐就叫“爱nei”

阿姨说,带孩子最辛苦的就是现在这三四个月,辛苦过了就好了

等宸宸能走了,走得稳了,就比较好带了

儿子,快快长大

宸宸和奶奶、小哥哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
祝你明天节日快乐!
谢谢蓝颜,祝福天下所有的母亲!!

宸宸开始学走路了,十个月十天

没有人牵的情况下能走三四步,可以独立站立很长一段时间

一只手牵着他可以到处走,就是不听指挥,他只去他想去的地方

换来的是阿姨“腰疼背吊,气弱血虚”抱怨

学步车宣布退休,宸宸五分钟也坐不住了

更辛苦的日子开始了,到宸宸能稳稳地走路,我们体会其中的乐趣,更多的是“掌牛”的辛苦
回复 1# 红雨

做妈妈虽然辛苦!也因小孩一点点成长而幸福着!
回复 125# 晓疯

是的
回复 126# 广阳

没错。。苦并幸福着。。
宸宸从一出生那会让我揪心着急外,成长还算挺顺利的

这几天好好的发热气,变得不安烦躁

昨晚闹腾了一个晚上

在心底非常感谢阿姨,

平时有点凶凶的,但每到宸宸发脾气不睡觉都非常有耐心地哄他,

今天早上,还是六点起床,给宸宸熬粥,消毒奶瓶,打扫卫生,买菜做饭

宸baby,婆婆迟点给你冲奶你就发了一个晚上的脾气,要打pp。。
了解。

评分

阿苟 -1 请不要到这里灌水

宸宸爱出汗,常常换衣服。

这不又来了,衣服脱下来。好了不肯穿回去了,宸宸妈就咔嚓了几张。

本帖子中包含更多资源

{:9_630:}我喜欢这组照片!生动!哈哈!
麦阿姨来光临了。
回复 128# 红雨

所以说没做妈妈是不知做妈妈的幸福!
头像被屏蔽
大半个月了,现在,我才有心情坐在电脑前写日记

五一过后,宸宸开始不乖,先是口腔发炎,因为手足口病肆虐,怕宸宸也感染,带他到医院看医生,医生的诊断是:不敢说是手足口病,也不敢说不是,回家慢慢观察,一发现手上脚上有红点就到医院治疗。于是,回家后,每隔两个小时就把宸宸的手心脚心认认真真检查一遍。我的神经已经高度紧张,所以那天下午给宸宸洗澡,把宸宸背上因为热水泡过后显得特别明显的痱子当成红点,给他穿上衣服,带上奶粉纸尿裤,飞车到医院,记得,那天上楼梯是用小跑的,到四楼儿科住院部,医生问:怎么了?我说,医生,快快快,看看我儿子的背,是不是手足口?医生掀起宸宸的衣服,怪了,背上光溜溜什么都没有,是我太紧张了,于是,被医生鄙视了一番,说我紧张过头,带着宸宸回家。三天后,宸宸的口腔炎好了。奇怪的是,口腔发炎的宸宸没有因为嘴巴不舒服影响食欲,照吃照睡,颇让我感到欣慰,

嘴巴好的第二天,陪宸宸睡觉的时候,不睡觉的宸宸用手指抓我脸,感觉他指甲有点锋利,把他手拿过来看指甲长不长,突然发现宝贝的左手食指红肿,指甲里面还有脓。冷汗差点出来,那是什么?怎么会这样?我问阿姨,宸宸的手指是不是压伤过,阿姨一口否定说一直看着宸宸,不可能压伤。在花园玩的时候我把宸宸的手拿给有经验的老人家看,老人家说可能是“缠甲蛇”。当时只觉得一个头两个大,小小年纪能得这怪病?无奈,按照老人家教的方法,给宸宸敷草药,泡药酒,三天过去了,宸宸的手并没有好转,于是我带宸宸去了医院,我尊重医生这个职业,但是这次,我鄙视他们,完全不负责任,因为,很简单的儿童甲沟炎,儿科的医生让我去找外二科,外二科说,你儿子这指甲得拔掉,然后把脓刮掉,当时,脆弱的我就已经想掉眼泪了,谁知外二科的医生继续面无表情地说,那么小的孩子,我们没办法进行麻醉,你去找外科,他们比较在行。于是,我去了外科,外科的医生看了宸宸的指甲说,嗯,得拔掉,不过我们不会拔,你去找骨科,拔指甲拔什么东西的事情骨科比较有经验。去骨科,一个说着普通话的所谓的主任还是说要拔指甲,但是让我们先到儿科打三天的消炎针,以免拔指甲以后造成比较大的感染。天啊。。什么医院,什么医生。

宸宸爸当天赶回来了,在家继续用土方子用了一天,宸宸爸说,我们不能再等了,去黄塘吧。。那天中午十二点,没有吃饭,也没胃口吃饭的我们收拾好东西就马上去了黄塘,好不容易熬到医生上班,医生说,是甲沟炎,住院吊几天消炎针。我问他,不用拔指甲?他说不到万不得已是不会拔指甲的,那么小的孩子啊。感激你啊,医生。。 一样的诊断完全不一样的处理,那对我的孩子有多重要?

三天后,宸宸的手红肿退了,脓也干了,这么折腾,已经很可爱的宝贝体重减了两斤,我的体重则在几天内减了四斤。。

这是宸宸满月以后第一次“生病”,住院那三天,最多的是一天扎了五针,看得我心碎,他哭,我也想哭,宸爸说,看医生给宸宸去把脓用针挑掉的时候,他都想哭。。孩子,是我们的心头肉,宝贝,爸爸妈妈没有其他的心愿,只要你健康长大。。。。

同病房的还有两个孩子,其中一个,四个月,因为肛漏做手术住院,出院那天,宝宝的妈妈抱着宝宝唱“阳光总在风雨后”;还有一个,因为小肠气做手术住院,每当他哭闹的时候他的妈妈就给他唱“宝贝宝贝我爱你,阿弥陀佛保佑你”。我想,天底下的父母都是一样的,把孩子捧在掌心,所以,我们一定要孝顺。。。父母多么不易。。。

宝贝,宝贝,要乖乖的,那么多人爱你。。
好可爱的BB仔呀
陪了宸宸一周,离开后感觉空落落。
宸宸爸,想宸宸了吧,来,看照片,你自己拍的,效果可不怎么vd~

本帖子中包含更多资源

六一儿童节,祝福所有的小朋友节日快乐哦

宸宝贝,妈妈有你很幸福很幸福,祝你第一个儿童节快乐,健康成长。。

本帖子中包含更多资源