楼主: 红雨

这一年,每一天,因为你,幸福着O(∩_∩)O

火.. [复制链接]
幸福!幸福!!幸福!!!
又一个幸福的妈妈..呵呵..这幸福还真能感染人呢..
手机版

宸宸的爸给宸宸在网上买了六件衣服,五个口水兜,一本书

实话说,衣服不怎么d

网购网购,有时候还是比较容易被人家忽悠

无论如何,孩子他爸对孩子的用心,值得表扬

这是书,孩子的爸要求我这样弄给宸宸吃,也不是什么很难搞的东西,宸宸爱吃才是关键

一大堆衣服当中,我勉强满意的就这一件

一堆的口水兜,夏天不太实用,太厚,得围出痱子来

最后,宸宸能真人秀的就只有口水兜了,恩恩,他爸,会不会太大了点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可爱的小宝宝
62# ~心露~

看了心露的小公主呢,漂亮极了。。羡慕哦
还想说最近宸宸妈偷懒了,嘿嘿今晚就来了。。

这个口水兜我也一大堆,不怎么实用,很少给宝宝用。主要硬,担心弄伤他。

别打击你家那个,要多鼓励,我家的所有衣服都是海龙王买的。他会去买就算不错了。

公开表扬一下这些大男人们。
回复 66# 麦子

认真想确实是值得表扬的,就是开箱子把衣服拿出来的时候,第一个反应就是,这是什么?怎么是这样的衣服?
宸宸长了俩小牛牙,越长长就发现俩牙之间的缝隙咋那么大?

请教专业人士,说小孩的乳牙缝隙大好,这样换牙的时候才能给恒牙留位置,恒牙一般比乳牙大

不过宸宸这缝隙留得也忒大了吧

七哄八哄,小坏蛋就是不肯露齿,那就靠近一点,丑丑地拍一张,长大以后才知道自己小时候多丑喔

本帖子中包含更多资源

发现了吗,你、麦、露,三人的孩子都有着圆溜溜的大眼睛,真漂亮呀。
可爱的宝宝
发现了吗,你、麦、露,三人的孩子都有着圆溜溜的大眼睛,真漂亮呀。
小丘 发表于 2010-3-10 19:03

都是牛眼。
没错,都是牛眼,宸宸单眼皮啊,幸好不会眯眯眼,哦哦,胎教比较成功~

痛苦死了,宸宸为啥越大越“歪”呢?

晚上抱着他绕着客厅跳了一圈的兔子舞

背很酸,手也很酸

小坏蛋,你咔咔咔咔笑,妈妈付出的代价可大

再歪,衣架伺候~
别太累了.记得老公也要伺候哦!{:11_658:} ........
好久没有正儿八经地给宸宸照相了

现在坐着学步车到处跑更是难抓镜头

年前买的外套全部偏短了,小家伙长高了

妈妈,你叫我干嘛?

妈妈,你讲的笑话一点都不好笑

宸宸,你口水兜怎么兜背上去了?

我是小帅哥,不折不扣的小帅哥,谁做我媳妇?

本帖子中包含更多资源

忽冷忽热的天气,咳嗽,不舒服。。

还好宸宸没事

这几天宸宸最大的进步就是“听得懂人话”

问他:妈妈在哪呢?

他马上会把眼睛转向我的房间

教他:铃鼓是用来拍的,不是用来摔的(摔能发出响声,他以为这玩具就是用来摔的),像妈妈这样拍?

不用教第二遍,宸宸用手拍起了铃鼓

哎呀,聪明的儿子

摸摸头,亲亲,奖励一下

今天孩子他爸说我什么都不会,我认真思考了一下

我确实是什么都不会?好像不对吧

除了做家务比较不会一点,其他都会呀?

我要上诉~
抗议无效,驳回上诉。
那就算了,什么都不会就什么都不会

宝贝,我们来照张相~

本帖子中包含更多资源

宸宸的保险买了

儿子,妈妈给你存钱娶老婆啊~{:9_632:}

小坏蛋今天居然趴在学步车上“假哭”

进步了,真是进步了

每天前进一小步

杨熠宸,妈妈离掌牛越来越近了
宸宸八个半月,这几天,好像越来越“娇气”了

一点点不满意,哭;不严重地碰一下,哭;被其他小朋友摸一下脸,也哭

穿个纸尿裤在沙发上翻来翻去,打他一下屁股,还是哭

唉,头痛,头痛

讲道理,听不明白;整顿,越整越哭;哄他,会不会滋长他的“娇气”?

我现在唯一能做的是转移他的注意力

一直玩的玩具对他已经没有吸引力了,只爱新鲜的东西

奶奶说宸宸一学说话就要开始教育他,我何尝不知道啊

家有儿女,有忧有喜

还是五六个月的时候好玩。。。。

昨天回百侯,这是宸宸跟两个姐姐第一次比较像样的合影,一直不是这个不配合就是那个不配合

宸宸吐舌头?

宝贝,妈妈越来越苗条,你的功劳大大的

本帖子中包含更多资源

好可爱