楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
外来工 发表于 2014-10-1 22:14
刚从外面回来不久,在家!

我也刚抽身回来,外兄!嫂子不反对你喝点小洒吧。再喝点怎么样。
眼镜加 发表于 2014-10-1 22:22
我也刚抽身回来,外兄!嫂子不反对你喝点小洒吧。再喝点怎么样。

她不会管我,是我酒量不行,我一瓶啤酒估计都喝不完,因为从来没有试过,一般开一瓶两个人一起喝!她喝的少点,我喝的多点,与朋友去喝的话,他们都知道我不会喝,也不会劝我喝,他们喝他们的。
手机版
外来工 发表于 2014-10-1 22:34
她不会管我,是我酒量不行,我一瓶啤酒估计都喝不完,因为从来没有试过,一般开一瓶两个人一起喝!她喝的 ...

那你还是说把逸兄灌倒。看来喝啤酒你俩个差不多。
眼镜加 发表于 2014-10-1 22:40
那你还是说把逸兄灌倒。看来喝啤酒你俩个差不多。

我是让他自己喝,没有说一定要你一杯我一杯呀?
外来工 发表于 2014-10-1 22:43
我是让他自己喝,没有说一定要你一杯我一杯呀?

酒要喝得爽快就是不要劝,自己倒,能喝多少由自己。
由于比较多跟福建人打交道的原因,我还算比较能喝,6、7瓶的啤酒不在话下。
眼镜加 发表于 2014-10-1 22:55
酒要喝得爽快就是不要劝,自己倒,能喝多少由自己。
由于比较多跟福建人打交道的原因,我还算比较能喝, ...

佩服!佩服!  兄弟酒量真了得!{:9_639:}
外来工 发表于 2014-10-2 18:39
佩服!佩服!  兄弟酒量真了得!

也就是喝酒这方面比你高明。
眼镜加 发表于 2014-10-2 18:42
也就是喝酒这方面比你高明。

不但在喝酒方面,兄弟的各方面都甩我九条街,这是事实!
外来工 发表于 2014-10-2 18:46
不但在喝酒方面,兄弟的各方面都甩我九条街,这是事实!

外兄!把我捧得这么高,是不是要兄弟吹捧、吹捧你。
眼镜加 发表于 2014-10-2 18:52

千其别,我说的是事实,你吃饭了吗?我去吃饭先,晚点再聊!
外来工 发表于 2014-10-2 18:55
千其别,我说的是事实,你吃饭了吗?我去吃饭先,晚点再聊!

原来还会讲客。
10月6日    星期一     晴  天气开始凉了
    过了几天喝酒无度,毫无规律的日子,困了。生物钟都乱了。明天回归正常生活,好日子该怎样过的就怎样过吧。
{:10_612:}回归正常的好~~感觉七天人都变了
眼镜加 发表于 2014-10-2 18:52

{:10_593:}其实外兄酒量很不错的~~真的喝起来我拼不过他
追逸风 发表于 2014-10-7 18:33
回归正常的好~~感觉七天人都变了

那几天真的累,现在好了。人都立马轻松啦。
追逸风 发表于 2014-10-7 18:34
其实外兄酒量很不错的~~真的喝起来我拼不过他

逸兄!看来前几天你们有故事…
眼镜加 发表于 2014-10-7 19:20
逸兄!看来前几天你们有故事…

{:10_580:}眼镜兄你想多了~~这能有啥故事呢
眼镜加 发表于 2014-10-7 19:19
那几天真的累,现在好了。人都立马轻松啦。

国庆节你家亲戚回来的多了,你喝酒应酬累了?不用做家务也会累?
清123 发表于 2014-10-8 16:24
国庆节你家亲戚回来的多了,你喝酒应酬累了?不用做家务也会累?

清姐!你好!
家里的亲戚回来自有我父母招待,不用我安排。
正规的酒宴国庆参加了2场,喝酒都有节制,不会过度。怕的是在外回来的兄弟们,好久没聚了,回来后轮着请喝酒。就那几天,几乎天天晚上都喝,特别3号那天,中午一个兄弟乔迁之喜,中午喝了,晚饭时又叫我们几个过又喝,晚上10点钟又叫我们几个去闹新居又再喝,我记得那晚回到家衣服都没脱就睡着。喝酒喝得心累。身也累,老婆都有微言了。
眼镜加 发表于 2014-10-9 20:10
清姐!你好!
家里的亲戚回来自有我父母招待,不用我安排。
正规的酒宴国庆参加了2场,喝酒都有节制, ...

酒量真不错,要是经常喝啤酒怕不怕胖肚子?